Желейный торт «Абрикосы в сметане» Такой легкий и воздушный десерт с абрикосами украсит любой обеденный и праздничный стол. Для ярких красок и вкуса я добавила к абрикосам клубнику. Для стабильности и лучшей усвояемости десерта, я использую вместо желатина агар-агар. Все подробности приготовления желейного торта «Абрикосы в сметане» смотрите в пошаговом рецепте. Ингридиенты: Абрикос: 10 Штук, Клубника: 4 Штуки, Сметана: 400 Миллилитров, Агар-агар: 10 Грамм, Сахар: 3 Ст. ложки, Вода: 250 Миллилитров Приготовление: Абрикосы и клубнику вымойте, обсушите. Агар-агар замочите в теплой воде на 15 минут. Абрикосы разделите на половинки, удалите косточки. Клубнику разрежьте на 4 части. Смета
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.