ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ Ингредиенты: ⁃ Печень куриная - 700 гр ⁃ Яйца - 4 шт ⁃ Молоко - 500 мл ⁃ Мука - 7 ст.л ⁃ Майонез от Махеевъ - 350 гр ⁃ Чеснок - 5 зубчиков ⁃ Лук репчатый - 2 шт ⁃ Морковь - 2 шт ⁃ Зелень для украшения ⁃ Соль, перец Печень перемалываем в блендере. Добавляем яйца, соль, перец и молоко. Перемешиваем и всыпаем муку. Тесто должно быть довольно жидкое. Оставляем на 15-20 мин. Лук мелко нарезаем, морковь натираем на крупно тёрке. Обжариваем до полной готовности. Для соуса смешиваем майонез и чеснок. Далее жарим печеночные блинчики - пара минут с одной стороны и минута с другой. Периодически можно смазывать сковородку маслом (как на блины). Собираем торт: кладем блинчик,
В теме здоровья спины больше мифов, чем в любой другой области медицины. Люди продолжают верить в «волшебные упражнения», «чудо-растяжки», роллы, массажи, устройства и препараты, которые будто бы способны «вправить», «вытянуть» или «восстановить» позвоночник. Но современная мануальная медицина, нейрофизиология и биомеханика дают совершенно другие ответы. И эти ответы — не всегда то, что хочется услышать, зато они работают. Ниже — ключевые факты, подтверждённые клинической практикой и научными данными, которые важно знать каждому, кто сталкивался с болью в спине или хочет её избежать. 1. Упражнение «кошечка» нельзя выполнять в острый период Одно из самых популярных упражнений из йоги и ЛФ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.