Сочный гуляш с грибами. Ингредиенты: -Шампиньоны – 400 г или другие грибы -Перец болгарский – 3 шт. -Лук репчатый – 1 шт. -Чеснок – 2 зуб. -Масло растительное – 2 ст.л. рафинированное -Мука – 2 ст.л. -Томатная паста – 3 ст.л. -Паприка сладкая – 2 ч.л. -Соль – по вкусу -Перец черный – по вкусу -Петрушка – 2 веточка (-и) Приготовление: Грибы предварительно промыть и нарезать. Если грибы крупные – то нарезать их на 4-8 частей, мелкие можно нарезать на половинки. Перец разрезать вдоль, удалить плодоножку и семена и нарезать тонки полосками. Лук нарезать полукольцами, а чеснок – пластинами. Сковороду поставить на средний огонь, налить масло. Для жарки важно брать рафинированное масло. Нерафин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.