ПИРОЖНЫЕ «ПЕРСИКИ»
Ингредиенты
Яйцо 2 шт.
Сахар 200 г
Сметана 60 г
Сливочное масло 60 г
Пшеничная мука 350 г
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Сгущенное молоко 200 г
Абрикосовый джем 50 г
Пищевой краситель 10 г
Яблочный сок 1 стак.
Приготовление
Взбейте яйца с 150 г сахара. Добавьте в смесь размягченное сливочное масло и сметану, снова взбейте, затем добавьте муку с разрыхлителем. Тесто должно получится мягким, но не течь. Количество муки может варьироваться, смотрите по консистенции. Смочите руки водой или смажьте каплей растительного масла, затем приступайте к работе с тестом. Сформируйте из него небольшие шарики и выложите их на застеленный пергаментом противень. Отправьте противень в разогретую