Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Александра - Ирисы  лилейники

Александра - Ирисы лилейники

Последний визит: 05:58
Фотография от Александра - Ирисы  лилейники
Фотография от Александра - Ирисы  лилейники
Фотография от Александра - Ирисы  лилейники
Фотография от Александра - Ирисы  лилейники
Фотография от Александра - Ирисы  лилейники
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
576700788097

Александра - Ирисы лилейники

вчера 06:59
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Капустные лепешки на сковороде — вкуснее мяса! Быстрый рецепт на завтрак и ужин.

Девочки, это просто находка! Эти капустные лепешки такие вкусные, что моя бригада на работе просит приносить их снова и снова! Готовлю их быстро и всегда сыта и довольна. Попробуйте, уверена, вам тоже понравятся!
Ингредиенты:
- Лук — 1 шт. (среднего размера)
- Морковь — 1 шт. (среднего размера)
- Капуста — 500 г
- Соль — 1,5 ч. л. (по вкусу)
- Кефир — 400 мл (любой жирности, но лучше 2,5% для мягкости теста)
- Яйцо — 1 шт. (крупное)
- Сода — 1 ч. л. (без горки)
- Мука — 300 г (пшеничная, можно частично заменить цельнозерновой)
Приготовление капустных лепешек:
1. Нарезаем мелко лук, морковь нат
Показать еще
Капустные лепешки на сковороде — вкуснее мяса! - 958420969117
Капустные лепешки на сковороде — вкуснее мяса! - 958420969117
322 комментария
2.7K раз поделились
21K классов
  • Класс
576700788097

Александра - Ирисы лилейники

25 июл
Квашеные баклажаны. Проверенный рецепт.
01:01
УвлеченияМаринады

Квашеные баклажаны. Проверенный рецепт.

Вкусный, ароматный, в меру острый рецепт • Ингредиенты: • Баклажаны — 2 кг • Чеснок — 2 головки • Зелень — петрушка, укроп (по вкусу) • Для бланширования: • Вода — 2 литр • Соль — 60 г • Маринад: • Вода — 1 литр • Соль — 70 г • Лавровый лист — 2 шт Квасим 5 дней при комнатной температуре, затем убираем в холодильник. Такие баклажаны прекрасно хранятся в рассоле долгое время. Со временем становятся только вкуснее: насыщенные, пряные, с лёгкой остринкой и ароматом свежей зелени.

alenkakras

Алёнка Краснодар

22 июл
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Список друзей и групп Александры - доступен только её друзьям.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.