Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Почему этот рецепт стоит попробовать? Ищете особенный десерт, который покорит всех с первого кусочка? Представляем вашему вниманию изысканный яблочный пирог с воздушной творожной заливкой – идеальное сочетание хрустящего теста, сочных яблок и нежной творожной начинки!
Ингредиенты (на форму 27 см): Для теста: Мука – 250 г Сливочное масло – 150 г Сахарная пудра – 60 г Соль – щепотка Ванильный сахар – 2 ч.л. Яйцо – 1 шт. Вода – 1 ст.л. Для начинки: Творог 9% – 250 г Яйца – 3 шт. Сахар – 100 г Сметана 20% – 150 г Яблоки – 3 шт. Орехи – по вкусу Процесс приготовления: Приготовление теста: Просейте муку в миску Добавьте сухие ингредиенты, перемеш
Обалденный пирог с капустой. Готовится просто: замешиваем тесто, сразу раскатываем и кладём начинку.
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом замечательного капустного пирога, который готовится на дрожжевом тесте и выпекается в духовке. Это тесто идеально подходит для пирогов с любыми видами начинок.
Начинка: - Половина белокочанной капусты (среднего размера) - 2 шт. репчатого лука Тесто: - 380 г пшеничной муки (2,5 стакана с горкой) - 1 стакан тёплой воды (200 мл) - 0,5 ст. ложки сухих дрожжей - 1 яйцо - 0,5 ч. ложки соли - 1,5 ст. ложки сахара - 4 ст. ложки растительного масла 1. Приготовление начинки: - Лук мелко нарезаем, капусту шинкуем на тонкие полоски и разрезаем еще на несколько