Друзья, мой пост о том, как я готовлю борщ, вызвал большой интерес. А главное — он вызвал (ожидаемо) споры о том, какой же борщ «правильный» и как его «правильно» готовить. Поэтому не могу не продолжить эту тему. Давайте немного подытожим и разберёмся! 🔥 Небольшое отступление Обсуждение борща отлично показывает людей. Я условно разделил комментаторов на несколько типов: Те, кому всё равно, что писать — лишь бы написать. Те, кто действительно умеет и любит готовить. Те, кто готовит, но не до конца понимает, что делает: не чувствует, не творит, а просто механически повторяет то, чему научили. Борщ — он, как ни крути, у каждого свой. Страна большая, борщей много. И каждый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.