Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Дорогие друзья! Этот торт у меня ассоциируется с праздником и уютными семейными вечерами. Лёгкий крем, сочные ананасы и воздушный бисквит — всё, что нужно для идеального десерта!
Ингредиенты: Для бисквита: 5 яиц 1 стакан сахара 1 стакан муки 1 ч. л. цедры лимона Для крема: 20 г желатина 150 мл воды 300 г творога 5 ст. л. сахарной пудры 250 мл сливок Консервированные ананасы Сахарная пудра — для посыпки Приготовление: Бисквит: Взбейте белки с сахаром, по одному введите желтки. Добавьте муку, перемешайте и введите цедру лимона. Выпекайте при 180°C ~25–30 мин. Остудите и разрежьте на 2 коржа. Крем: Желатин замо