Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ЯБЛОЧНАЯ АДЖИКА — НЕЖНАЯ, АРОМАТНАЯ И ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЗАКУСКА!
Друзья, если вы ещё не пробовали аджику с яблоками — обязательно приготовьте! Она получается мягкая, с лёгкой кислинкой, в меру острая и очень ароматная. Отлично подходит к мясу, картофелю и даже просто к хлебу!
Ингредиенты:
Помидоры — 2 кг Болгарский перец (лучше красный) — 1 кг Кислые яблоки — 500 г Морковь — 500 г Чеснок — 200 г Горький перец — 100 г (регулируйте по вкусу) Растительное масло — 1 стакан Чёрный молотый перец — по вкусу Соль — по вкусу
Как готовить:
Все овощи и яблоки хорошо вымойте, морковь и яблоки очистите от кожуры. Перекрутите всё через мясорубку или измельчите в блендере до однородной массы. До
Воздушные сырники — такие нежные, лёгкие и ароматные, что улетают с тарелки за считанные минуты
Если ты любишь сырники, но не хочешь стоять долго у плиты — этот рецепт для тебя! Можно готовить в духовке, сковороде или аэрогриле — получается вкусно в любом варианте
Вот, что нужно:
• Творог — 400 г (мягкий, не зернистый) • Яйцо — 1 шт. • Сахар — 2 ст. л. • Ваниль — 1 ч. л. • Мука — 2–3 ст. л. • Разрыхлитель — 1/2 ч. л. • Щепотка соли • И ещё немного муки для обсыпки
Готовим просто:
Смешиваем творог, яйцо, сахар, ваниль и соль. Добавляем муку с разрыхлителем, получаем мягкое тесто. Формируем сырнички — руки чуть присыпаем мукой, так легче. Обваливаем в муке — и в печь!