Приветствую вас, дорогие мои, в группе «Мама готовит». Сегодня для вас рецепт блюда, которое называется «Дымляма» («Дымдама», «Дамлама», «Дамляма») и является блюдом узбекской кухни. Приготовить Дамляму дома очень просто, так как никаких сложных ингредиентов не требуется: только мясо, овощи и специи. Это видео я снимала пару лет назад, но до сих пор оно не потеряло свою актуальность. Ингредиенты: - 600 гр говядины (думаю, с бараниной, курицей или свининой получится не менее вкусно) - 1 луковица - 1 морковь - 1 болгарский перец - 1 небольшой кабачок - 4 картофелины - 1-2 помидора - 1-2 зубчика чеснока - 1/2 кочана капусты - Пучок зеле
Приветствую вас, дорогие мои, в группе «Мама готовит». Сегодня для вас рецепт блюда, которое называется «Дымляма» («Дымдама», «Дамлама», «Дамляма») и является блюдом узбекской кухни. Приготовить Дамляму дома очень просто, так как никаких сложных ингредиентов не требуется: только мясо, овощи и специи. Это видео я снимала пару лет назад, но до сих пор оно не потеряло свою актуальность. Ингредиенты: - 600 гр говядины (думаю, с бараниной, курицей или свининой получится не менее вкусно) - 1 луковица - 1 морковь - 1 болгарский перец - 1 небольшой кабачок - 4 картофелины - 1-2 помидора - 1-2 зубчика чеснока - 1/2 кочана капусты - Пучок зеле
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.