Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Наталья Навозова (Сазанова)

Наталья Навозова (Сазанова)

Последний визит: 09:59
Фотография от Наталья Навозова (Сазанова)
Фотография от Наталья Навозова (Сазанова)
Фотография от Наталья Навозова (Сазанова)
Фотография от Наталья Навозова (Сазанова)
Фотография от Наталья Навозова (Сазанова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
576496872902

Наталья Навозова (Сазанова)

09:18
Поделилась фотографией
💖💖💖Наталья Ахмарова💞💞💞

💖💖💖Наталья Ахмарова💞💞💞

Фото
345 комментариев
19 раз поделились
415 классов
  • Класс
576496872902

Наталья Навозова (Сазанова)

5 сен
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Рис с капустой простым способом (отличный гарнир или основное блюдо)
Такой рис с капустой подаю как гарнир или как основное блюдо. Готовится очень просто и легко, на приготовление уходит не больше 35 минут. Рис предварительно отваривать не надо. За счет риса блюдо получается сытное, за счет капусты сочное, еще добавляю простой продукт, который дает отличный вкус и красивый цвет. Это очень вкусное блюдо! Порции 3-4 Время приготовления 35 минут Ингредиенты Инструкции 1. Лук нарезаем мелко, отправляем в горячее масло в сковороду и жарим на среднем огне 3-4 минуты. 2. Пока жарится лук, капусту нарезаем на средние квадраты. Капусту можно измельчить и соломкой. 3. Лук готов. Он слегка зарумянился и стал немного мягким. 4. Капусту отправляем в лук и перемешиваем. Жарим капусту с луком на сильном огне, постоянно помешивая, около 10 минут. Капуста слегка зарумянится, но останется хрустящей. 5. Добавляем в сковороду мелко нарезанный чеснок и томатную пасту. Перемешиваем и готовим 2 минуты, чтобы чеснок отдал аромат, а томатная паста поджарилась. Томатная паста
Рис с капустой простым способом (отличный гарнир или основное блюдо)
Показать еще
38 комментариев
163 раза поделились
2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

137

  • Викулова Елена Вадимовна
    Викулова Елена Вадимовна
    г. Нерехта (Нерехтский район)
  • Сергей Савельев
    Сергей Савельев
  • Любовь Каширина
    Любовь Каширина
    г. Нерехта (Нерехтский район)
  • Наталья Шилова
    Наталья Шилова
    г. Нерехта (Нерехтский район)
  • Антонина Ломина (Воляжонкова)
    Антонина Ломина (Воляжонкова)
    Нерехта

  • Бесплатная открытка ежик, с добрым утром
  • Бесплатная открытка фрукты, здоровья вам, сил, хорошего дня, текст, бокал, вино

19

  • ЖИЗНЬ
    ЖИЗНЬ
    530715 подписчиков
  • Душевные истории
    Душевные истории
    173447 подписчиков
  • Объясняем.РФ
    Объясняем.РФ
    836554 подписчика
  • Сейчас Приготовим!
    Сейчас Приготовим!
    32318 подписчиков
  • РЕЦЕПТЫ ЖИЗНИ
    РЕЦЕПТЫ ЖИЗНИ
    46774 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться