Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Ирина Янюк

Ирина Янюк

Последний визит: вчера 19:21
Фотография от Ирина Янюк
Фотография от Ирина Янюк
Фотография от Ирина Янюк
Фотография от Ирина Янюк
Фотография от Ирина Янюк
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
576398499517

Ирина Янюк

10 фев
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 1 год назад
Ирина Янюк

Ирина Янюк

Приятные моменты , благодарность за работу!

Приятные моменты , благодарность за работу! - 951102229693
Приятные моменты , благодарность за работу! - 951102229693
12 комментариев
3 раза поделились
170 классов
  • Класс
576398499517

Ирина Янюк

3 окт 2024
Воспоминание о событии 4 года назад
    • 68
    • 46
    • 25
    • 25
  • Класс
576398499517

Ирина Янюк

23 апр 2024
Поделилась видео
♥ღ❀Надюша❀ღ ♥ღ❀Клондайк❀ღ♥ツ

♥ღ❀Надюша❀ღ ♥ღ❀Клондайк❀ღ♥ツ

Ох какая вкуcнятина! Торта не нaдо! Пирог с творогом! 😋
02:14
Ох какая вкуcнятина! Торта не нaдо! Пирог с творогом! 😋
5 248 690 просмотров
235 комментариев
20K раз поделились
149K классов
  • Класс
576398499517

Ирина Янюк

7 апр 2024
Идеальный рецепт теста для куличей
00:58
УвлеченияПодготовка к Пасхе

Этот рецепт теста для вкусных куличей никогда не подводил!

У каждой хозяйки есть свои хитрости в приготовлении пасхального кулича. Сегодня поделюсь своим рецептом, который меня никогда не подводил! Что понадобится: Мука - 800 г Цукаты - 400 г Сливки 20 % - 350 мл Сливочное масло - 200 г Сахар - 270 г Яйцо - 6 штук Дрожжи - 11 г Соль - щепотка Ванилин - 1 пакетик Способ приготовления: В миску вливаем 350мл. теплых сливок, добавляем 1ст.л. сахара из общей массы, 11 грамм дрожжей и 200гр. муки из общей массы. Тщательно перемешиваем и убираем в тёплое место (30° - 45°) на 30 минут. И пока опара подходит, яйца делим на желтки и белки. Желтки растираем до бела с оставшимся сахаром, а белки взбиваем с щепоткой соли до белой пышной пены. К подошед

nina.gazdanova

Рецепты от Газдановой Нины

3 апр 2024
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

726

  • Наталья Михинкевич
    Свислочь
  • Таиса Курбат
    Таиса Курбат
    Клецк
  • Людмила Криштофик
    Людмила Криштофик
  • Людмила Турок
    Людмила Турок
  • Евгения Криштофик
    Евгения Криштофик
    Свислочь

  • Бесплатная открытка цветы, ваза
  • Бесплатная открытка икона, деревья, с покровом пресвятой богородицы, покров пресвятой богородицы

216

  • Книга рецептов от Ирины
    Книга рецептов от Ирины
    52687 подписчиков
  • 70-Е НАШИ ГОДЫ
    70-Е НАШИ ГОДЫ
    115247 подписчиков
  • Полезно знать
    Полезно знать
    175137 подписчиков
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    159004 подписчика
  • Желудокское медучилище - ЖМУ
    Желудокское медучилище - ЖМУ
    717 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться