Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1. Подготовка овощей: – Помидоры разрезаем, измельчаем в блендере или прокручиваем через мясорубку. – Перец (сладкий и острый) очищаем от семян и также измельчаем. Острый перец обязательно нарезаем в перчатках. – Морковь натираем на крупной тёрке. – Чеснок пропускаем через пресс или мельчим ножом. 2. Варим основу: – В большой кастрюле соединяем помидоры, перец, морковь. – Добавляем масло, соль, сахар. – Варим после закипания на медленном огне 35–40 минут, периодически помешивая. – Если помидоры водянистые — уваривайте дольше, до лёгкого загустения. – При появлении пены — аккуратно снимаем шумовкой. 3. Добавляем чеснок и уксус: – Всыпаем чеснок, вливаем уксус. – Варим ещё 5–7 м
Шарлотка мягкая, как пух! Тесто с секретом! Готовим дома.
Сегодня приготовим просто супер вкусный яблочный пирог из самых простых продуктов — но с маленьким секретиком. Готова поспорить, что такую шарлотку многие из вас ещё не пробовали! Всё очень просто: два яблочка, три яичка — и всё готово!
Ингредиенты: - Яйца — 3 шт. - Сахар — 150 г - Творог — 250 г - Масло сливочное — 120 г - Мука — 240 г - Разрыхлитель — 2 ч. л. - Соль — 1 щепотка - Яблоки — 2 шт. Приготовление: 1. Берём большую мисочку и разбиваем три куриных яйца (больших или средних). К яйцам добавляем 150 г сахара и щепотку соли для усиления вкуса. Взбиваем массу около 5 минут, пока она не станет пышной, светлой и объёмной. 2. Доб