Сегодня расскажу про салат, который впервые попробовал на рыболовном судне во время промысла минтая в Беринговом море. Позже подписчики написали, что этот простой, но невероятно вкусный салат называют «Колыма». Делается быстро, ингредиенты самые доступные, а вкус — яркий и свежий. Ингредиенты: • Лечо в томатном соке — 1 банка (томаты не используем) • Маринованные огурцы — 1 банка • Зелёный консервированный горошек — по вкусу • Красный лук — 1 шт • Зелень (укроп, петрушка) — пару веточек • Зелёный лук — несколько перышек • Подсолнечное масло • Соль — по вкусу Приготовление: В миску отправляем лечо без томатного сока, добавляем мелко нарезанный красный лук и перемешиваем. Мелко рубим маринов
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.