Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Такие торты я готовила, когда не умела печь;) Ловите рецепт: ⠀ Печенье Юбилейное 350 г Пастообразный творог 200 г Сметана 230 г Вареная сгущенка 110 г Молочный шоколад 80 г Молоко 40 г ⠀ 1. Печенье измельчить в крошку удобным способом 2. Сметану, творог сгущенку взбить 3. Подготовить форму 16-20 см 4. Утрамбовать первый слой печенья, толщина коржа как у медовика. 5. Выложить примерно по 5 ложек крема (наносить от центра к краю) 6. Сверху утрамбовать песочную крошку и снова крем 7. Шоколад растопить с молоком, остудить. 8. Вылить сверху на торт 9. Охладить в холодильнике пару часов Отличных рецептов для сладкого чаепития! Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей гру
Сытное, ароматное блюдо, пришедшее из Узбекистана, где его десятилетиями готовили во время хлопковых кампаний. Прекрасный вариант ужина всего за 20–25 минут!
Ингредиенты: Филе бедра индейки — 400 г Морковь — 1 крупная Репчатый лук — 1 шт. Макароны (короткие, типа рожек или перьев) — 450 г Зира — 1 ч. л. Барбарис — 1 ст. л. Чеснок — 3 зубчика Томатная паста — 1 ч. л. (можно заменить на свежие помидоры) Соль — 1 ч. л. или по вкусу Растительное масло для жарки