Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ничего жарить и варить не нужно: Список ингредиентов: - Перец сладкий- 1кг. - Помидоры- 1 кг. - Острый перец - 400 гр. - Чеснок - 400 гр. - Соль - 0,5 ст. - Сахар - 0,5 ст. - Уксус 9% - 0,5 ст. Измельчить овощи через мясорубку Добавить соль, сахар, уксус Перемешать и разложить по банкам Хранить в холодильнике
300–400 г любого фарша 1 кабачок средних размеров 2 яйца 1–2 ст. л. манки 0,5 ч. л. соли мука или панировочные сухари перец, другие специи по вкусу масло для жарки Кабачок вымой и натри на крупной терке, если овощ у тебя перезревший, очисти его от семечек и кожуры. Часть выделившегося сока слей. Добавь к кабачку мясной фарш, яйца, манку. Посоли, поперчи и хорошенько вымешай. Оставь на минут 15, чтобы манка впитала сок. Смоченными в воде руками сформируй пышные котлеты, обмакни каждую в муку или сухари и обжарь на разогретом масле до золотистой корочки. Рецепт котлет из кабачков — находка для тех, кто хочет похудеть! Для этого фарш нужно брать либо куриный, либо