Как приготовить воздушную, пышную и очень нежную творожную запеканку без грамма муки
Всё просто, следуйте нашему рецепту, и у вас всё получится!
Ингредиенты для рецепта:
- Творог в брикетах-180 Гр
- Яйца-3 шт
- Кукурузный крахмал-15 гр
- Сахар-2 ч.л или подсластитель по вкусу
- Натуральный йогурт-80 гр
- Миндальные лепестки(можно без них)
- Сгущённое молоко,сметана или джем для подачи
Как приготовить:
Белки отделить от желтков
К желткам добавить творог, йогурт, сахар, крахмал взбить.
Белки взбить до устойчивости,добавить к основной массе,аккуратно перемешать силиконовой лопаткой,выложить тесто в форму для запекания(у меня диаметром 14 см),посыпать миндальными лепестками и отправить запе
Нежное тесто для пышных жареных пирожков и беляшей
Это тесто не только вкусное и мягкое, но и доступное.
Приготовление:
1. В глубокую миску для замеса теста влить 300 мл воды. Воду лучше всего использовать слегка подогретую, но не горячую, тогда дрожжи максимально проявят свою активность и изделия приготовленные из этого теста будут пышнее. Добавить чайную ложку сухих дрожжей, две столовых ложки сахара и столько же муки. Тщательно размешать, пока дрожжи с сахаром на растворятся, и оставить в тепле на 10 минут.
2. Далее, всыпать чайную ложку соли, две столовых ложки растительного масла и всыпать 3 стакана муки. Муку можно использовать как 1 сорта, так и высшего.
3. Перемешать и выложить т
ЧУРРОС - ИНСПАНСКИЙ УЛИЧНЫЙ ДЕСЕРТ
Что нужно?
Мука - 200 гр
Вода - 400 мл
Масло сливочное - 40 гр
Сахар - 2 ст.л
Яйца - 2 шт
Соль - 0,5 ч.л
В сотейник добавляем воду, масло, соль и сахар.
Как масло растворится вводим муку и перемешиваем.
Сушим тесто 1 минуту помешивая.
Перекладываем в чашу. Даём немного остыть 5 минут.
Вводим по 1 яйцу и хорошо перемешиваем.
Перекладываем в кондитерский мешок (я взяла два, так как тесто плотное) с насадкой «закрытая звезда» и высаживаем в кипящее масло.
Жарим до корочки. Достаём на бумажное полотенце.
Обваливаем в смеси сахара и корицы.
Подаём с растопленным шоколадом или нутелой
Угощайтесь! Очень вкусно!
"Помидоры зелёные закусочные"
Девочки, сохраню этот салат в ленте, может кто-то из вас захочет приготовить его. Готовить его легко, из доступных овощей, получается он невероятно ароматным, насыщенным и очень вкусным! Советую вам приготовит
Ингредиенты:
3кг-помидоров (зелёных, бурых)
5-головок чеснока
5шт острого перца(это на любителя)
4шт-сладгого цветного перца
1ст уксуса (200гр)1пучок петрушки,1пучок укропа
2ст.л сахара
2ст.л соли
Как готовить:
Нарезаем помидоры средними дольками, перец нарезаем на крупные квадратики, чеснок пластинками.После того как нарезали, в течении 2-х часов помешать и разложить по банкам, закрыть капроновой крышкой.Я, храню в холодильнике в эмалированой кастр