Александр Овечкин с семьей ❤️
    3 комментария
    80 классов
    Хлеб домашний, теперь не покупаю хлеб, готовлю сама! Получается намного лучше, чем магазинный! Очень пышный и вкусный! 📝Ингредиенты: Тесто: - Вода тёплая-400мл - Мука-600г - Дрожжи-1ч.л - Сахар-1ч.л - Соль-1 ч.л(с горкой) - Растительное масло-3ст.л 📝Как готовить: В тёплую воду добавить дрожжи, сахар, соль, перемешать венчиком ,просеять муку и замесить мягкое тесто.Добавить растительное масло и вымешивать тесто ещё 3-5 минут.Накрыть пищевой плёнкой, полотенцем и дать тесту настояться ,после как тесто поднимется, примять тесто(так сделать два раза). Тесто выложить в форму для выпекания(форму смазать растительным маслом),выложить тесто, сформировать овальный хлеб.Накрыть пленкой, дать хлебу подняться ~10 минут. Аккуратно, чтоб тесто не осело, сделать надрезы ножом на хлебе. Хлеб немного присыпать мукой(или по желанию можно смазать желтком).В надрезы можно присыпать кунжутом. Отправляем хлеб в хорошо разогретую духовку.Выпекать при t 180-190* ~ 25-35 минут.
    10 комментариев
    813 классов
    Очень реалистичные тортики😍
    2 комментария
    88 классов
    Лечо. Проверенный рецепт Скоро начнется пора закруток, можно сохранять рецепты. 3 кг помидоров, 1 кг перца, 1 кг моркови, 1 кг лука, 1 стакан сахара, 3 ст. л. соли, 300 мг растительного масла, 1 ч. л. хмели-сунели, пучок петрушки, 1 ст. л.уксуса 9% . Помидоры пропустить через мясорубку, поставить на плиту, кипятить 20 мин. Перец, лук порезать, морковь натереть на крупной терке. Затем соль, сахар, масло, овощи, хмели - сунели, петрушку добавляем в томаты и тушим с момента закипания 30 мин., уксус в конце варки. Раскладываем в стерилизованные банки и закрываем крышками. Попробуйте лечо получается очень вкусное. Я делала двойную порцию,у меня получился выход 22 баночки 0,5 л.
    1 комментарий
    9 классов
    Варенье ✅ из мяты. 2 способа ✅ СПОСОБ Для приготовления понадобится: • листья мяты - 250 гр.; • сахар - 1 кг.; • лимон - 2 шт.; • вода - 0,5 л. Приготовление: 1. Листья мяты со стеблями промыть, слегка обсушить и измельчить. 2. Лимоны мелко нарезать вместе с кожурой. Все сложить в кастрюлю и проварить 10 минут. , 3. Оставить на сутки. После этого смесь отжать, настой отфильтровать, добавить к нему сахар и варить до готовности. 4. Горячее варенье разлить в прокипяченные банки и тут же закатать. =============================================================== СПОСОБ Для приготовления понадобится: • листья мяты - 400 гр.; • сахар - 1 кг.; • лимонная кислота - 1 ч.л.; • вода - 1 стакан. Приготовление: 1. Мяту вымыть в холодной воде, откинуть на дуршлаг, аккуратно промокнуть полотенцем. 2. Высыпая в кастрюлю, чередовать с сахаром, взятым в количестве половины рецептурной нормы. 3. Сверху полить лимонной кислотой, размешанной в столовой ложке воды. 4. Встряхнуть, накрыть крышкой и оставить на 6 часов. 5. Тем временем из оставшегося сахара и одного стакана воды сварить сироп, снять пену и залить им пустившую сок мяту. 6. Спустя положенных 6 часов поставить мяту на огонь и прокипятить на маленьком огне 5 минут. 7. Горячим разлить варенье в стерильные банки и закатать.
    2 комментария
    47 классов
    Только в деревне можно увидеть бабульку продающую всякие вкусности. В городе их уже даже и нет😰😍
    1 комментарий
    27 классов
    Замечательная актриса, все роли с душой, приятная женщина. Она такая у нас шикарная!
    5 комментариев
    111 классов
    КАША ПО-РУССКИ! РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКОЙ КАШИ С МЯСОМ В БАНКЕ. ХРАНИТСЯ 12 МЕСЯЦЕВ. БЕЗ АВТОКЛАВА 📝Ингредиенты: 3-4 горошины черного перца 😄 1 лавровый лист 🌿 170-200 гр мяса свинины 🥩 110-120 гр риса 🍚 1 ст л зажарки (лук + морковь поджарить до золотистого цвета) 🍳 📝Как готовить: Перед закладкой ингредиентов в баночки, не забудьте заливать крышки кипятком 💧. В чистую и сухую банку положите горошек перца и лавровый лист, затем добавьте свинину, зажарку и рис. Долейте холодной воды из-под крана до плечиков. Плотно закройте крышками 👌. Подставьте на дно кастрюли полотенце, выложите банки с кашей и налейте холодной воды на 1-2 см выше банок. Доведите до кипения на максимальном огне, а затем уменьшите огонь до минимума и оставьте кашу томиться 4 часа 🕓. Важно, чтобы вода не сильно кипела. Через 4 часа выключите огонь и оставьте банки в кастрюле для остывания. Затем вытрите салфеткой и уберите на хранение 🧻. 🔝 #КашаПоРусски #ДолгоХранящаясяКаша #МясоВБанке #КулинарияДома #РецептБезАвтоклава Автор ©Оксана Филоненко Спасибо за ваши ❤️ «ВПРОК» желает Вам удачных заготовок!
    3 комментария
    8 классов
    Самые шедевральные ТЕФТЕЛЬКИ в томатном соусе😋 📝Ингредиенты: фарш 500 г рис 40 г лук 1 шт прованские травы 0,5 ч.л копченая паприка 1 ч.л соль 1 ч.л перец по вкусу мука 100 г Для соуса: вода 500 мл томатная паста 2 ст.л мука 2 ст.л специи по вкусу Спасибо за ваши ❤ «ВПРОК» желает Вам приятного аппетита!
    1 комментарий
    87 классов
    За всю жизнь вижу такое впервые😊😮
    2 комментария
    35 классов
Показать ещё