Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Хотите всегда иметь под рукой вкусный овощной салат, который можно открыть зимой и подать как самостоятельное блюдо или гарнир? Этот рецепт — проверенный, готовится быстро, а результат радует и вкусом, и ярким видом.
Ингредиенты: помидоры — 2 кг (дольками) лук — 1 кг (кольцами) морковь — 1 кг (натереть на крупной тёрке) сладкий перец — 1 кг (соломкой) растительное масло — 300 г сахар — 300 г уксус 9% — 100 г соль — 2 ст. л. Приготовление: Подготовьте все овощи: нарежьте и натрите по рецепту. Сложите их в большую кастрюлю, добавьте масло, сахар, уксус и соль. Хорошо перемешайте. Доведите до кипения и варите 15 минут. 4