Из всей красной рыбы горбуша считается самой простой, но и ее можно приготовить так, что со стола будет расходиться быстрее красной икры. Солим фирменным сычужным посолом, который традиционно использовали еще мурманские рыбаки.
Ингредиенты: на 1 килограмм горбуши нам понадобится 3 столовые ложки сухого укропа, 3 столовые ложки крупной каменной соли, столько же сахара и 100 миллилитров растительного масла.
Сырный суп с фрикадельками и овощами - простейшее в приготовлении блюдо со сливочным вкусом. С добавлением плавленого сыра суп становится гораздо вкуснее, а фрикадельки получаются еще нежнее.
Продукты
Фарш свиной - 250 г
Сыр плавленый - 150 г
Картофель - 200 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 120 г
Перец болгарский (красный) - 110 г
Перец черный молотый - 1/8 ч. ложки
Соль - 1 ч. ложка
Укроп свежий - 3 веточки
Масло растительное - 50 мл
Вода - 1,5 л
Яйца, фаршированные грибами Ингредиенты: 6 яиц, 150 г грибов, 1 луковица, 1 соленый огурец, 3 ст.л. майонеза, 1 ч.л. горчицы и чесночного порошка, специи и зелень. Приготовление: Смажьте форму для маффинов растительным маслом и выложить в каждую чашу отдельно по желтку и по белку. Накрой фольгой, поставьте на противень, налейте в него воды и запекайте 15 минут при 160 градусах. Обжарьте лук с грибами и специями, а готовые желтки разомни вилкой и смешайте с нарезанным кубиками огурцом. Соедините ингредиенты для начинки, добавьте майонез с горчицей и специями и выложите все на белки.