Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Больше не покупаю ветчину в магазине, потому что дома она получается намного вкуснее! Попробуйте невероятный рецепт — ветчина из языка. Готовится просто, а результат вас точно порадует! Ингредиенты: Свиной язык — 5 шт. Свиные ушки — 6 шт. Лавровый лист — 4-5 шт. Перец горошком — горсть Соль — 3 ст. л. Желатин — 20 г + 200 мл бульона Процесс приготовления: Ушки и языки тщательно промойте и замочите в холодной воде на 4–8 часов. Поставьте их вариться: доведите до кипения, слейте воду, залейте свежую и снова варите около 2 часов. Не забывайте снимать пену. За 30 минут до готовности добавьте лавровый лист, перец и