Филе грудки, запечённое в йогурто-томатном соусе🐔 Ингредиенты: 🐔Куриное филе 900 г 🥛150 г йогурта 🧉2 ст л томатной пасты 🧉2 ч л хмели-сунели 🧄1 зубчик чеснока 🧂Соль по вкусу 🧉Чёрный молотый перец 1/3 ч.л. 🧉Несколько зёрен зиры 🌿Кинза 10 г 🍴Приготовление: ➡️Филе помыть, высушить бумажным полотенцем. ➡️Приготовить соус для заливки. Для этого смешать йогурт с томатной пастой , солью, чесноком и специями. 1-2 столовых ложки соуса вылить в форму для запекания. ➡️Поверх выложить филе. Хорошо его промазать йогурто-томатной смесью, накрыть форму фольгой и дать промариноваться в холодильнике 2-3 часа. ➡️Поставить форму в духовку и запекать при 180°С, сначала под фольгой, примерно 15 мину
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.