Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Елена Петухова(Тарасова)

Елена Петухова(Тарасова)

Последний визит: вчера 18:43
Фотография от Елена Петухова(Тарасова)
Фотография от Елена Петухова(Тарасова)
Фотография от Елена Петухова(Тарасова)
Gif
Фотография от Елена Петухова(Тарасова)
Фотография от Елена Петухова(Тарасова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
575861578532

Елена Петухова(Тарасова)

вчера 18:32
Поделилась темой
Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения
Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения
Закуска "Рафаэлки" с крабовыми палочками
00:35
Закуска "Рафаэлки" с крабовыми палочками
164 865 просмотров

Закуска "Рафаэлки" с крабовыми палочками.

...
10 комментариев
48 раз поделились
396 классов
  • Класс
575861578532

Елена Петухова(Тарасова)

вчера 14:26
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Прощай, колбаса! Куриная грудка для бутербродов: сочная, ароматная и всего за 12 минут...
Готовлю курицу для бутербродов на 3 дня вперед. Проще, чем бутерброд с колбасой. Открываешь холодильник в поисках быстрого перекуса, а на глаза попадается только бутерброд с колбасой. Рука тянется к нему, но в голове уже звучит тревожный звонок: «А что внутри этой колбасы?». Вкус оставляет желать лучшего, а о составе и думать не хочется. Я долго искала достойную замену и нашла ее! Это простая куриная грудка, приготовленная по особому рецепту. Она выручает каждый день: на завтрак, для бутербродов на работу или когда гости на пороге. И готовится — вот удивительно — быстрее, чем сходить в магазин. Вся прелесть этого рецепта — в ароматной корочке из специй. Вам не понадобятся сложные соусы или маринады. В небольшой мисочке смешайте: Я кладу примерно по половине чайной ложки каждой специи. Но это ваша кухня — добавляйте то, что любите больше всего! Тщательно перемешайте — и ваша волшебная смесь готова. Чтобы мясо получилось невероятно душистым, его нужно нашпиговать чесноком. Но есть мален
Прощай, колбаса! Куриная грудка для бутербродов: сочная, ароматная и всего за 12 минут...
Показать еще
4 комментария
27 раз поделились
165 классов
  • Класс
575861578532

Елена Петухова(Тарасова)

вчера 14:02
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Закуска из яичных блинчиков, которой я всегда нахожу место на праздничном столе. Делюсь рецептом.
Рецепт яичных рулетиков с сыром. Про такие рецепты еще говорят шедевр из ничего. На мой взгляд, такой закуске всегда найдется место на праздничном столе, да и готовится она быстро и просто. Рецепт: Яйца -4 шт. Соль – 1/3ч.л., Сметана или майонез -1ст.л. Крахмал -1ст.л. Куркума -1/3ч.л. Для начинки: Сыр -200гр. Чеснок -2-3 зуб. Майонез – по вкусу Зелень – по вкусу Для домашнего майонеза: Молоко -50 мл. Растительное масло -100мл. Соль -1/2ч.л. Горчица -1ч.л. Сок лимона -1ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску разбиваем 4 яйца, добавляем щепотку соли, черный, 1ст.л. майонеза или сметаны, 1ст.л. растительного масла, добавляем 1ст.л. крахмала. Перемешиваем венчиком. Дадим постоять минуты 5. Теперь берем сковороду у меня блинница диаметром 24 см, смазываем слегка маслом яйца перемешиваем, наливаем немного получившегося теста на сковороду. Выпекаем блины с двух сторон на среднем огне. У меня получается 7-8 блинчиков. Теперь приготовим начинку. Твердый сыр 200гр, натрем на мелкой терке, кладем
Закуска из яичных блинчиков, которой я всегда нахожу место на праздничном столе. Делюсь рецептом.
Показать еще
94 комментария
1.1K раз поделились
10K классов
  • Класс
575861578532

Елена Петухова(Тарасова)

26 ноя
Поделилась темой
Книга рецептов
Книга рецептов
    Иногда всё гениальное — просто. - 5363468757566
    Иногда всё гениальное — просто. - 5363468757310
    Иногда всё гениальное — просто. - 5363468757054
    Иногда всё гениальное — просто. - 5363468756798
    Иногда всё гениальное — просто. - 5363468756542

Иногда всё гениальное — просто.

Не нужны дорогие кремы, когда под рукой — сила природы!
Масла, глина, настойки — старинные рецепты, которые и сегодня творят чудеса:
кожа чище, волосы гуще, настроение лучше.
Хочешь узнать больше таких простых и работающих секретов красоты?
Подписывайся — здесь всё самое настоящее 💛
Показать еще
6 комментариев
665 раз поделились
4.1K классов
  • Класс
575861578532

Елена Петухова(Тарасова)

26 ноя
Поделилась темой
Страна ★ Советов
Страна ★ Советов

ВОТ ЭТО ОБАЛДЕТЬ 👉🏻

...
    ВОТ ЭТО ОБАЛДЕТЬ 👉🏻 - 5408004545841
    ВОТ ЭТО ОБАЛДЕТЬ 👉🏻 - 5408004546097
    ВОТ ЭТО ОБАЛДЕТЬ 👉🏻 - 5408004546609
    ВОТ ЭТО ОБАЛДЕТЬ 👉🏻 - 5408004547377
    ВОТ ЭТО ОБАЛДЕТЬ 👉🏻 - 5408004547633
    ВОТ ЭТО ОБАЛДЕТЬ 👉🏻 - 5408004547889
    ВОТ ЭТО ОБАЛДЕТЬ 👉🏻 - 5408004548145
    ВОТ ЭТО ОБАЛДЕТЬ 👉🏻 - 5408004548657
    ещё 2 фотографии
1 комментарий
34 раза поделились
181 класс
  • Класс
575861578532

Елена Петухова(Тарасова)

25 ноя
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Натуральная домашняя колбаса и ветчина без специальной оболочки в духовке
Покажу, как очень легко готовлю натуральную колбасу и ветчину. Никакой специальной оболочки не потребуется и ветчинница тоже не нужна. Все невероятно просто. Вид, вкус и аромат у колбасных изделий прекрасный. Можно подавать в качестве мясной нарезки (все гости будут в восторге). А еще с такой ветчиной готовлю разные салаты. Готовить можно из любого мяса. Покажу на примере свинины и курицы. 1. Домашняя куриная ветчина. Невероятно вкусная! Филе куриной грудки (300 г) нарезаем на небольшие кусочки и отправляем в миску. Филе куриных бедер без кожи (300 г) нарезаем на крупные куски, выкладываем в чашу блендера и измельчаем до густого, почти однородного фарша. Выкладываем в миску. Добавляем нитритно-посолочную смесь, она еще называется нитритная соль 0,6% (10 г) и молотый черный перец (2 щепотки). Можно добавить сушеный чеснок, любые другие специи. Ветчина только с молотым перцем получается очень вкусной. Мне нравятся хорошо соленые блюда, поэтому на 1 кг фарша добавляю 17 г нитритной соли
Натуральная домашняя колбаса и ветчина без специальной оболочки в духовке
Показать еще
299 комментариев
1.7K раз поделились
10K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

765

  • Надежда Тихонова (Семёнова)
    Надежда Тихонова (Семёнова)
    г. Нижняя Салда (Свердловская область)
  • Сергей Зубенко
    Сергей Зубенко
    г. Нижний Тагил (Свердловская область)
  • Надежда Лазаренко
    Надежда Лазаренко
    г. Нижняя Салда (Свердловская область)
  • Михаил Смирнов
    Михаил Смирнов
    г. Верхняя Салда (Свердловская область)
  • Надежда Распопова (Волкова)
    Надежда Распопова (Волкова)
    г. Нижняя Салда (Свердловская область)

  • Бесплатная открытка спокойной ночи, пожелание, желаю тебе, крепкого и здорового сна, девочка, цветы
  • Бесплатная открытка здоровье это главное, жизненное благо, будьте здоровы, пожелание, чайник, апельсин

342

  • А-У, БАБУЛЬКИ! Встреча онлайн! ВСТУПИ В ГРУППУ!!!
    А-У, БАБУЛЬКИ! Встреча онлайн! ВСТУПИ В ГРУППУ!!!
    100633 подписчика
  • ПЕРВОМАЙСКИЙ-центр вселенной!!!ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ!
    ПЕРВОМАЙСКИЙ-центр вселенной!!!ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ!
    3269 подписчиков
  • Утро - ночь Красивые гифки, открытки, пожелания
    Утро - ночь Красивые гифки, открытки, пожелания
    21576 подписчиков
  • Забавные животные
    Забавные животные
    7307 подписчиков
  • Народный Фронт
    Народный Фронт
    499874 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться