17 потрясающих рецептов блюд в горшочках. 1.Жаркое из курицы по-русски Ингредиенты: Курица весом примерно 1 кг, - 400 г репчатого лука, - 50 г изюма, - 50 г ядер грецкого ореха, -50 г свежих грибов, -15 г сливочного масла, -свежая зелень, -соль, -молотый черный перец. Для соуса: -25 г муки высшего сорта, -400 г сметаны, -25 г сливочного масла. Приготовление: Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и обсушить. Приготовить сметанный соус: в сотейнике растопить и прогреть м
В наличии и на заказ.
Шью комплекты на выписку, одеяло-пледы, постельное белье, простынь на резинке,пеленки и многое другое.
Материалы: Хлопок 100%
Сатин, производство Китай
Бязь, производство Россия