Фаршированные сушки.
Такие сушки являются довольно оригинальной закуской. Их можно сделать к любому празднику или просто так. Готовятся они просто и не требуют больших денежных затрат. Всё, что вам понадобится, это купленные в магазине самые простые не сладкие сушки, мясной фарш (куриный, говяжий или свиной), молоко, твердый сыр, майонез, чеснок.
Ингредиенты для приготовления сушек с мясом в количестве 30 шт.:
Сушки 30 шт.
Мясной фарш 450 г
Твердый сыр 150 г
Яйцо куриное 1 шт.
Молоко 200 мл.
Чеснок 3-4 зубчика
Майонез 4-5 ст. л.
Соль и специи по вкусу
Способ приготовления:
Сушки помещаем в глубокую посуду.
Заливаем сушки теплым молоком и даем им размокнуть в течение 3-4 часов. Если сушки оче
КАБАЧКИ С УКРОПОМ И ЧЕСНОКОМ Объедение!Всего 20 минут, минимум ингредиентов и летняя закуска к столу готова! Без долгих лишних манипуляций с овощами. А это сочетание кабачков с укропчиком и чесночком ммм... Ваши гости будут хрустеть за обе щеки в полнейшем восторге от данного блюда!Понравилось?Поделись с друзьями!Разверни здесь продолжение
____________________________________________________________
ОБРАЩЕНИЕ К УЧАСТНИКАМ ГРУППЫ!!!
Уважаемые, когда вы удаляете посты группы из своей ленты, то у вас в ленте автоматически вообще ничего из группы больше не будет появляться! Это не мы такие злые, а таков регламент! Так что советуем не удалять у себя из ленты материал группы ) Мы стараемся радов
Салат с курицей, перцем и морковью
на 100грамм - 109.65 ккал, Б/Ж/У - 7.44/6.91/4.01
Ингредиенты:
Куриное филе — 100 г
Морковь — 100 г
Перец сладкий — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Тимьян — по вкусу
Приготовление:
1. Занимаемся ингредиентами: морковь нарезаем соломкой (можно натереть на крупной терке), перец нарезаем тонкими ломтиками. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, как на фото.
2. В сковороде разогреваем масло, кладем туда нашу курицу. Обжариваем 34 минуты со всех сторон. Курица должна получиться полностью готовой и слегка поджаристой — так вкуснее.
3. Смешиваем курицу с нарезанными овощами и выдавленным чесночком. Заправ
Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц)
Ингредиенты:
1,5 стакана муки
3 столовых ложки какао-порошка
1 чайная ложка соды
щепотка соли
1 стакан сахара
1/4 стакана растительного масла
1 стакан воды
1/2 столовой ложки ванильного экстракта
1 столовая ложка белого винного уксуса или лимонного сока
1/4-1/2 чайной ложки растворимого кофе
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 180 градусов. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки, смажьте оливковым или растительным маслом и присыпьте мукой.
2. Смешайте муку, какао, соду и соль. В отдельной миске смешайте сахар, масло, воду, уксус и кофе. Взбейте пока сахар полностью не растворится.
3. Смешайте обе смеси до однородной массы.
4. Перел
Мясной рулет с начинкой.
Ингридиенты:
- мясной фарш 1 кг
- яйцо куриное 1 шт.
- соль поваренная
- перец молотый
- грибы 200 грамм
- морковь средняя 1 шт.
- сыр твёрдый (голландский или российский) 200 грамм
- лук репчатый 1 шт.
Способ приготовления:
Для приготовления нам нужен не очень жирный свиной фарш, 2 раза перемолотый на мясорубке. Можно купить и готовый, если уверены в его качестве.
Добавляем в фарш соль и перец, сырое яйцо, хорошо перемешиваем, выкладываем слоем 2-3 см на развернутый рукав для запекания. Распределяем ложкой, формируя прямоугольник.
Начинка из грибов
Для приготовления нужны отваренные лесные грибы, лучше — белые. Варить не долго, минут 15-30 в зависимости от вида гриб
Теплый салат с грибами морской капустой
Ингредиенты:
150 гр консервированной морской капусты
1 яйцо
1 луковица
1 морковь
8 шампиньонов
2 стебля сельдерея
2 ст л сметаны или натурального йогурта
1 ст л растительного масла
соль, молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1 Морскую капусту откиньте на сито и дайте стечь маринаду.
2 В сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте в нем нарезанный полукольцами лук до мягкости.
3 Добавьте тонко нашинкованную морковь. Готовьте до мягкости моркови.
4 Положите в сковороду нарезанные сельдерей и шампиньоны. Как только грибы пустят сок, снимите овощи с плиты. Сельдерей должен оставаться хрустящим.
5 Сложите обжаренные овощи в салатницу, добавьте
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой...
Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!
Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
ля крема:
2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л. молока
Приготовление:
Тесто:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получится пластичным, слегка липнуть к рукам.
2. Делим тесто на 8 равных частей и рас
Показать ещё