Фаршированные сушки. Такие сушки являются довольно оригинальной закуской. Их можно сделать к любому празднику или просто так. Готовятся они просто и не требуют больших денежных затрат. Всё, что вам понадобится, это купленные в магазине самые простые не сладкие сушки, мясной фарш (куриный, говяжий или свиной), молоко, твердый сыр, майонез, чеснок. Ингредиенты для приготовления сушек с мясом в количестве 30 шт.: Сушки 30 шт. Мясной фарш 450 г Твердый сыр 150 г Яйцо куриное 1 шт. Молоко 200 мл. Чеснок 3-4 зубчика Майонез 4-5 ст. л. Соль и специи по вкусу Способ приготовления: Сушки помещаем в глубокую посуду. Заливаем сушки теплым молоком и даем им размокнуть в течение 3-4 часов. Если сушки оче
КАБАЧКИ С УКРОПОМ И ЧЕСНОКОМ Объедение!Всего 20 минут, минимум ингредиентов и летняя закуска к столу готова! Без долгих лишних манипуляций с овощами. А это сочетание кабачков с укропчиком и чесночком ммм... Ваши гости будут хрустеть за обе щеки в полнейшем восторге от данного блюда!Понравилось?Поделись с друзьями!Разверни здесь продолжение ____________________________________________________________ ОБРАЩЕНИЕ К УЧАСТНИКАМ ГРУППЫ!!! Уважаемые, когда вы удаляете посты группы из своей ленты, то у вас в ленте автоматически вообще ничего из группы больше не будет появляться! Это не мы такие злые, а таков регламент! Так что советуем не удалять у себя из ленты материал группы ) Мы стараемся радов
Живите с оптимизмом. Не веря катаклизмам. А веря обновленью. И мысля широко. Живите позитивно. Чтоб было не противно. Не гадко. И не кисло. А славно и легко.
Салат с курицей, перцем и морковью на 100грамм - 109.65 ккал, Б/Ж/У - 7.44/6.91/4.01 Ингредиенты: Куриное филе — 100 г Морковь — 100 г Перец сладкий — 100 г Чеснок — 1 зубчик Оливковое масло — 2 ст. л. Сметана — 2 ст. л. Соль — 1 щепотка Тимьян — по вкусу Приготовление: 1. Занимаемся ингредиентами: морковь нарезаем соломкой (можно натереть на крупной терке), перец нарезаем тонкими ломтиками. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, как на фото. 2. В сковороде разогреваем масло, кладем туда нашу курицу. Обжариваем 34 минуты со всех сторон. Курица должна получиться полностью готовой и слегка поджаристой — так вкуснее. 3. Смешиваем курицу с нарезанными овощами и выдавленным чесночком. Заправ
Мясной рулет с начинкой. Ингридиенты: - мясной фарш 1 кг - яйцо куриное 1 шт. - соль поваренная - перец молотый - грибы 200 грамм - морковь средняя 1 шт. - сыр твёрдый (голландский или российский) 200 грамм - лук репчатый 1 шт. Способ приготовления: Для приготовления нам нужен не очень жирный свиной фарш, 2 раза перемолотый на мясорубке. Можно купить и готовый, если уверены в его качестве. Добавляем в фарш соль и перец, сырое яйцо, хорошо перемешиваем, выкладываем слоем 2-3 см на развернутый рукав для запекания. Распределяем ложкой, формируя прямоугольник. Начинка из грибов Для приготовления нужны отваренные лесные грибы, лучше — белые. Варить не долго, минут 15-30 в зависимости от вида гриб
Теплый салат с грибами морской капустой Ингредиенты: 150 гр консервированной морской капусты 1 яйцо 1 луковица 1 морковь 8 шампиньонов 2 стебля сельдерея 2 ст л сметаны или натурального йогурта 1 ст л растительного масла соль, молотый черный перец по вкусу Приготовление: 1 Морскую капусту откиньте на сито и дайте стечь маринаду. 2 В сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте в нем нарезанный полукольцами лук до мягкости. 3 Добавьте тонко нашинкованную морковь. Готовьте до мягкости моркови. 4 Положите в сковороду нарезанные сельдерей и шампиньоны. Как только грибы пустят сок, снимите овощи с плиты. Сельдерей должен оставаться хрустящим. 5 Сложите обжаренные овощи в салатницу, добавьте
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой... Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи! Ингредиенты: Для теста: 2 яйца 1 стак. сахара 50 г. масла сливочного 2 ст.л. меда 2 ч.л. соды 3 стак. муки ля крема: 2 яйца 2 стак. сахара 3 ст.л. муки 350 г. масла сливочного 0,5 л. молока Приготовление: Тесто: 1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получится пластичным, слегка липнуть к рукам. 2. Делим тесто на 8 равных частей и рас