... Кому-то - горе, слёзы. Им - отрада.
В экстазе бьются, дико голося.
Вся Украина, говорите, рада?..
Не повторяйте глупостей!
НЕ ВСЯ.
Их - мало, вони - много, не измерить:
гнильём несёт от всех ОНИЖДЕТЕЙ:
Не научились, видно, в Бога верить,
вот и похожи стали на чертей.
Да пусть вопят.
У них одна лишь радость
и свет в окошке - русская беда.
Не надо спорить и просить.
НЕ НАДО.
Они вкусят от горького плода.
Всё, что взрастили, - в урожай отдачи
на ненависти, глупости, крови.
Глухой не слышит, и не зрит незрячий,
а злобный - не летает от любви.
... Простите, дорогие,
и прощайте
те, кто ушёл сегодня в небеса...
Вы - наша гордость.
На вселенском сайте
примите нашей скорби голоса...
ЛАРИСА Р
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ!
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.
Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой.
Положить слоями в подходящую посуду, полить маслом подсолне