Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
показываю как готовлю капустные котлеты, даже нелюбители едят с добавкой
Капустные котлеты – это удивительно вкусное и полезное блюдо, которое способно удивить даже самых больших скептиков, не любящих капусту. Этот рецепт — настоящее открытие для тех, кто ищет новые вкусовые решения и разнообразие в повседневном меню. Нежные внутри, с хрустящей корочкой снаружи, эти котлеты покорят вас своим неповторимым вкусом и легкостью приготовления. Рецепт: Капуста – 700гр. Яйца – 2 шт. Лук – 2 шт. Манная крупа – 4-5ст.л. Соль- 1ч.л. Сливочное масло – 30гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту мелко нашинкуем, опускаем в кипящую воду и варим до полуготовности,
Если собрать одуванчики, сложить их в чёрный пакет, завязать и поставить на солнце — уже через 5 суток получится натуральное зелёное ферментированное удобрение Оно богато азотом, марганцем, фосфором и кальцием — всё, что нужно растениям для активного роста и плодоношения! Таким удобрением можно поливать смородину, огурцы, перец и томаты — и они будут расти быстрее, цвести обильнее и давать щедрый УРОЖАЙ!
Совет от садоводов: Разбавляйте настой водой 1:10 и поливайте под корень