Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Светлана Толкачева-Горлова

Светлана Толкачева-Горлова

Последний визит: 10 дек
Фотография от Светлана Толкачева-Горлова
Gif
Фотография от Светлана Толкачева-Горлова
Фотография от Светлана Толкачева-Горлова
Фотография от Светлана Толкачева-Горлова
Gif
Фотография от Светлана Толкачева-Горлова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
575737577699

Светлана Толкачева-Горлова

9may_1
31 мая
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
575737577699

Светлана Толкачева-Горлова

9may_1
19 мая
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Говядина таким способом всегда получается очень нежная и вкусная (готовлю на плите)
Мне очень нравится это блюдо за простоту в приготовлении, так как все быстро закладываю в сыром виде. За то, что его можно готовить из любого мяса и все оно получается невероятно нежное. За то, что его можно готовить и на плите, и в духовке. А еще мясо получается очень-очень вкусное и ароматное. И потребуются простые продукты. Порции 5-6 Время подготовки 10 минут Время приготовления 2 часа Ингредиенты Инструкции 1. Так готовлю любое мясо, просто потребуется разное время. Говядину нарезаем крупными кусками выкладываем в жаровню, высокую сковороду или казан, как у меня. 2. Вливаем 100 мл воды. Лук нарезаем полукольцами или перьями, как у меня, и выкладываем на мясо. 3. Сверху добавляем нарезанное на кусочки сливочное масло. Не солим, накрываем крышкой и готовим на слабом огне 1 час. 4. От лука и мяса при тушении образуется много жидкости. 5. Посыпаем все солью (2 большие щепотки), молотым перцем, добавляем сахар, уксус, измельченный чеснок и сухую смесь пряностей аджику (в состав входят
Говядина таким способом всегда получается очень нежная и вкусная (готовлю на плите)
Показать еще
52 комментария
375 раз поделились
4.2K классов
  • Класс
575737577699

Светлана Толкачева-Горлова

9may_1
10 мар
Фото
Фото
  • Класс
575737577699

Светлана Толкачева-Горлова

9may_1
22 фев
Поделилась фотографией
Елена Елетина

Елена Елетина

Фото
0 комментариев
4 раза поделились
24 класса
  • Класс
575737577699

Светлана Толкачева-Горлова

9may_1
28 янв
Воспоминание о событии 4 года назад
    • 18
    • 18
    • 18
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

442

  • Дмитрий Азаренков
  • ольга клюева
    ольга клюева
  • Надежда Горлова
    Надежда Горлова
  • Файзулло Саломов
    Файзулло Саломов
  • Олег 777
    Олег 777
    Москва

  • Бесплатная открытка для тебя, конфеты, кофе, чашка
  • Бесплатная открытка красный, роза, спасибо
  • Бесплатная открытка доброго вечера, дом, снег, зима, хорошего настроения

244

  • НашБрянск.ru
    НашБрянск.ru
    621 подписчик
  • Кулинарoff
    Кулинарoff
    618054 подписчика
  • Кулинарные записки
    Кулинарные записки
    260845 подписчиков
  • Luchy-Nika😉Семья и питомцы
    Luchy-Nika😉Семья и питомцы
    117017 подписчиков
  • Территория без сирот
    Территория без сирот
    543 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться