Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ирина Грек
Gif

Ирина Грек

Сейчас на сайте
Фотография от Ирина Грек
Gif
Фотография от Ирина Грек
Фотография от Ирина Грек
Фотография от Ирина Грек
Фотография от Ирина Грек
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
575714438319

Ирина Грек

25 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Торт "Медовик" необычным способом за 30 минут без раскатки коржей. Рецепт проверенный годами, готовлю на каждый день и на праздничный стол
Делюсь рецептом Медового тортика, который готовлю необычным способом. Получается безумно вкусный и ароматный. Готовится очень просто, раскатывать ничего не нужно, по времени занимает буквально 30 минут. Вес более 1,5 кг, с насыщенным медовым ароматом. Готовь хоть на каждый день, хоть на праздник... Рецепт: (стакан – 250 мл) Сливочное масло – 150 гр. Яйцо -2 шт. Сахар – 200 гр. (1 ст.) Мука – 320 гр. (2ст) Сода – 1ч.л. Мед – 2ст.л. Крем: Сметана – 400 гр. Сахарная пудра – 2-3ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем. В кастрюлю кладем 150гр сливочного масла. Добавляем 200 гр сахара. 2ст.л. меда. Ставим на огонь, доводим до кипения, как начнут появляться пузырьки, добавляем 1ч.л. соды, перемешиваем и сразу убираем с огня. Масса начнет пенится, так и должно быть. Дадим остыть. Остывшая масса стает карамельного цвета. Вводим по одному 2 яйца, взбиваем миксером Добавляем просеянную муку 320 гр. Тесто готово. Половину теста кладем на стандартный противень от духовки, застеленный бумагой дл
Торт "Медовик" необычным способом за 30 минут без раскатки коржей. Рецепт проверенный годами, готовлю на каждый день и на праздничный стол
Показать еще
190 комментариев
2.3K раз поделились
18K классов
  • Класс
575714438319

Ирина Грек

19 окт
поделилась публикацией
Сад-огород с Вероникой Поливкиной
Сад-огород с Вероникой Поливкиной
Консервированные перцы с базиликом: ароматная заготовка на зиму
Этот рецепт превратит сладкие перцы в пикантную, душистую закуску, которая идеально подойдет к мясу, пасте или как самостоятельная закуска. Базилик придает перцам изысканный аромат, а маринад сохраняет их сочность и яркий вкус. ✔ Сладкие перцы (красные, желтые или зеленые) – 2 кг ✔ Свежий базилик – 1 большой пучок (или 2 ст. ложки сушеного) ✔ Чеснок – 5–7 зубчиков ✔ Лавровый лист – 3–4 шт. ✔ Душистый перец горошком – 5–7 шт. ✔ Гвоздика – 3–4 бутона (по желанию) ✔ Соль – 1 ст. ложка (без горки) ✔ Сахар – 2 ст. ложки ✔ Уксус 9% – 100 мл (или 1 ст. ложка на 0,5 л банку) ✔ Перцы лучше резать толстыми полосками – так они останутся хрустящими. ✔ Если любите остроту, добавьте 1–2 колечка острого перца. ✔ Для более насыщенного вкуса можно добавить 1 ч. ложку зерен горчицы. Хранить в прохладном месте до 1 года. Попробуйте – это вкуснее магазинных аналогов!
Консервированные перцы с базиликом: ароматная заготовка на зиму
Показать еще
6 комментариев
104 раза поделились
1.4K классов
  • Класс
575714438319

Ирина Грек

17 окт
поделилась публикацией
Еда от ШефМаркет
Еда от ШефМаркет
Тыквенный пирог с творогом
Тыквенный пирог с творогом — это вкусное и ароматное осеннее блюдо, сочетающее сливочную текстуру творога и сладость тыквы. Этот пирог будет прекрасным дополнением к чаю или кофе и отличным выбором для семейного ужина или праздничного стола. Время приготовления: около 1.5 часов Сложность приготовления: средняя Подавайте тыквенный пирог с творогом остывшим. Он прекрасно сочетается с взбитыми сливками или мороженым. Тыквенный пирог с творогом — это отличное сочетание питательных и вкусных ингредиентов, которое придется по вкусу всей семье. Это блюдо не только вкусное, но и полезное, благодаря высокому содержанию витаминов в тыкве и твороге. Тыква — это не только излюбленный символ осени и Хэллоуина, но и чрезвычайно полезный продукт с богатым питательным составом. Таким образом, тыква — это не только вкусный, но и крайне полезный продукт, который можно включать в различные блюда, обогащая свой рацион полезными веществами. Приятного аппетита! Котлеты по министерски из куриного филе Рецеп
Тыквенный пирог с творогом
Показать еще
115 комментариев
1.1K раз поделились
13K классов
  • Класс
575714438319

Ирина Грек

29 сен
Поделилась темой
Как быстро готовить?
Как быстро готовить?
С ним селедку никто не готовит, а зря! Пальчики оближешь!
00:41
С ним селедку никто не готовит, а зря! Пальчики оближешь!
56 700 просмотров

Ингредиенты:

✅ 2 шт селедки
✅ 700 г картофеля (отварной в подсоленной воде)
✅ Лук
✅ Томаты Черри
✅ Прованские травы
✅ 100 г сметаны
✅ 1 ст л зернистой горчицы
✅ 1 ст л меда
✅ 2 ст л масла
✅ Соль перец по вкусу
Запекаем в духовке при температуре 200 С 20 мин.
По желанию готовую селедку можно побрызгать соком лимона.
Сегодня готовлю очень вкусную селедку с картофелем.
Филе селедки надрезаем так, как показано на видео.
Немного солим ее и сделаем соус. К сметане добавляем зернистую горчицу, столовую ложку меда, масло соль и черный перец по вкусу. Хорошо перемешиваем. Затем выкладываем на противень уже отварной картофель. Сверху нарезанную 1 луковицу. Половинки помидоров Черри и посыпаем прованс
Показать еще
7 комментариев
43 раза поделились
282 класса
  • Класс
575714438319

Ирина Грек

24 сен
Поделилась темой
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!

Вот такой аппетитный апельсиновый джем я готовлю из тыквы на зиму.

...
Готовила на зиму, а съели за неделю: АПЕЛЬСИНОВЫЙ ДЖЕМ из тыквы (для тертых пирогов идеально)
02:18
Готовила на зиму, а съели за неделю: АПЕЛЬСИНОВЫЙ ДЖЕМ из тыквы (для тертых пирогов идеально)
124 529 просмотров
8 комментариев
68 раз поделились
549 классов
  • Класс
575714438319

Ирина Грек

23 сен
Поделилась темой
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!

Вот такой аппетитный апельсиновый джем я готовлю из тыквы на зиму.

...
Готовила на зиму, а съели за неделю: АПЕЛЬСИНОВЫЙ ДЖЕМ из тыквы (для тертых пирогов идеально)
02:18
Готовила на зиму, а съели за неделю: АПЕЛЬСИНОВЫЙ ДЖЕМ из тыквы (для тертых пирогов идеально)
124 529 просмотров
8 комментариев
68 раз поделились
549 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

275

  • Ольга Авдеева
    Ольга Авдеева
    Минск
  • Наташа Розум(Понятовская)
    Наташа Розум(Понятовская)
    Смолевичи
  • Emin Çınar
    Emin Çınar
    bursa
  • Ан тон
    Ан тон
    Baku
  • юрий мытько
    юрий мытько
    Жодино

  • Бесплатная открытка среда пришла, удачу принесла, деньги, зеленый

73

  • ЖЕНСКИЕ ХИТРОСТИ
    ЖЕНСКИЕ ХИТРОСТИ
    544339 подписчиков
  • Обычных кошек не бывает
    Обычных кошек не бывает
    566191 подписчик
  • Готовить Здорово 🥞 Рецепты на Каждый День!
    Готовить Здорово 🥞 Рецепты на Каждый День!
    300159 подписчиков
  • Мир позитива
    Мир позитива
    41172 подписчика
  • СССР - Официальная группа
    СССР - Официальная группа
    104756 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться