Вареное сало в луковой шелухе с жидким дымом.
Всем привет!
Однажды я приготовила такое сало и влюбилась в него окончательно и бесповоротно, на готовое в магазине даже не смотрю. Делаю сама и наслаждаюсь вкусом нежного сала с копченой ноткой. А главное безопасное во всех отношениях т.к проходит тепловую обработку. Хочу и вам рассказать!
Я люблю с мясной прослойкой,но вкусно будет любое. У меня сегодня брюшина.
Ингридиенты на 1 литр воды:
- 5 ст.л соли
- 2 ст.лож.сахара
- 3 зуб.чеснока
- 5 чернослив
- 5 горошин чер.перца
- 1 десерт.лож.жидкого дыма
- 2-3 горсти луковой шелухи.
- 2 лавровых листочка
Шелуху хорошо промыть,положить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь.
Как закипит в