Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Галина Гореловская(Куликова)

Галина Гореловская(Куликова)

Последний визит: 12:40
Фотография от Галина Гореловская(Куликова)
Фотография от Галина Гореловская(Куликова)
Gif
Фотография от Галина Гореловская(Куликова)
Gif
Фотография от Галина Гореловская(Куликова)
Gif
Фотография от Галина Гореловская(Куликова)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
575655020468

Галина Гореловская(Куликова)

16 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пирожки "Вокзальные". Я в ШОКЕ! Рецепт, который не найти в советской кулинарной книге... Тот самый, «из-под прилавка».
Пирожки из советских столовых и с вокзалов — это не просто еда, а настоящий гастрономический символ. Их узнаваемый вид, пышное тесто, которое не бывает жирным, и простая начинка создают тот самый эффект узнавания. Многие пытаются их повторить, но результат часто не тот. Этот рецепт — исключение. Он был найден в сети с пометкой «от бабули-продавщицы» и прошел жесткую практическую проверку. Он действительно рабочий. Главная фишка этого теста — контраст температур. Именно этот прием делает его структуру пористой, эластичной и устойчивой к впитыванию масла. Ингредиенты для теста: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим тесто. Вливаем 250 мл теплой воды добавляем дрожжи у меня сырые 30 грамм, если будете использовать сухие, то нужно 10 г, добавляем сахар 1 ст. л., 1ч. л. соли, 3 ст. л. растительного масла. Даем постоять минут 10, чтобы дрожжи ожили, затем добавляем 650 грамм муки, перемешиваем. И сейчас самый важный и пугающий момент — вливаем крутой кипяток 250 мл! Да, именно кипяток! Не пережив
Пирожки "Вокзальные". Я в ШОКЕ! Рецепт, который не найти в советской кулинарной книге... Тот самый, «из-под прилавка».
Показать еще
298 комментариев
2K раз поделились
13K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

137

  • Галина Кургузова
    Галина Кургузова
    рп. Ковернино (Ковернинский район)
  • Никита Крылов
    Никита Крылов
    Нижний Новгород
  • Олег Кривоногов
    Олег Кривоногов
    рп. Ковернино (Ковернинский район)
  • Галина шестерикова
    Галина шестерикова
    Санкт-Петербург
  • Людмила Пименова (Малышева)
    Людмила Пименова (Малышева)
    г. Бор (Борский район)

  • Бесплатная открытка не будем стареть, не будем жалеть, просто жить, с наступающим новым годом, пожелание, новый год, ёлка снег

38

  • Поздравления для друзей бесплатно!
    Поздравления для друзей бесплатно!
    4018567 подписчиков
  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    205516 подписчиков
  • КРЕАТИВ СВОИМИ РУКАМИ
    КРЕАТИВ СВОИМИ РУКАМИ
    1994875 подписчиков
  • ღஐღ Любимые песни ღஐღ
    ღஐღ Любимые песни ღஐღ
    83792 подписчика
  • Поздравляндия!
    Поздравляндия!
    85601 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться