Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Людмила Белянина(Сафонова)

Людмила Белянина(Сафонова)

Последний визит: 9 авг
Фотография от Людмила Белянина(Сафонова)
Фотография от Людмила Белянина(Сафонова)
Фотография от Людмила Белянина(Сафонова)
Фотография от Людмила Белянина(Сафонова)
Фотография от Людмила Белянина(Сафонова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
575624169095

Людмила Белянина(Сафонова)

3 авг
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Таким способом любое мясо получается очень нежное и вкусное (без маринадов, трачу всего 10 минут и у плиты стоять не надо)
Это очень вкусное мясо, которое можно подавать с любым гарниром. На подготовку уходит всего 10 минут и понадобится только 3 основных продукта. Мясо становится такое нежное и мягкое, что просто распадается на волокна. Вкус и аромат отличные. Таким способом можно готовить любое мясо на кости или мякоть. Сегодня у меня свинина. Порции 4-5 Время подготовки 10 минут Время приготовления 2 часа Ингредиенты Инструкции 1. Таким способом готовлю любое мясо (говядина, свинина, курица, индейка, кролик) на кости или мякоть, все получается вкусное. Сегодня у меня свиной карбонад. 2. Мясо будем готовить в духовке, поэтому нужна большая посуда, она может быть стеклянной, чугунной или, как у меня, глиняной (горшок 2,5 литра). Очень нравится вкус блюд в глиняной посуде. На дно добавляем немного соли, молотого перца (смесь перцев отлично подходит) и лавровый лист. Специи можно брать любые по вкусу. 3. Мясо нарезаем на крупные куски и выкладываем в горшок. 4. Посыпаем сверху солью, смесью перцев и снова д
Таким способом любое мясо получается очень нежное и вкусное (без маринадов, трачу всего 10 минут и у плиты стоять не надо)
Показать еще
39 комментариев
577 раз поделились
5.1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

103

  • Сергей Ромашов
    Сергей Ромашов
    Улан-Удэ
  • Новости Сосновоборска
    Новости Сосновоборска
    г. Сосновоборск (Красноярский край)
  • Нина Игумнова
    Нина Игумнова
    Москва
  • Виктор Гриценко
    Виктор Гриценко
  • Надежда Логинова (Селезнева)
    Надежда Логинова (Селезнева)
    Красноярск

  • Бесплатная открытка огромный привет чудесному человечку, текст, цветы, ромашки
  • Бесплатная открытка цветы, солнце, корзинка, добрый вечер
  • Бесплатная открытка Пусть август будет самым лучшим, Тепла и хорошего настроения, лето, подсолнух

182

  • Правительство Красноярского края
    Правительство Красноярского края
    50430 подписчиков
  • Премудрости Хозяйки
    Премудрости Хозяйки
    277844 подписчика
  • Заряд позитива ツ
    Заряд позитива ツ
    752286 подписчиков
  • Дачные советы
    Дачные советы
    683104 подписчика
  • Юмор в Ок
    Юмор в Ок
    1414229 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.