Чалпак- тонкие узбекские лепешки простой рецепт. Очень нежные и безумно вкусные. Ингредиенты. ▪️Молоко - 0,5 стакана ▪️Вода -0,5 стакана ▪️Дрожжи - 1 чайная ложка ▪️Сахар - пол чайной ложки ▪️Яйцо- 1 шт ▪️Соль- 1 чайная ложка ▪️Мука 600г ▪️Масло раст 50 мл Как приготовить Чалпак тонкие узбекские лепешки просто рецепт пошаговый 1. В теплую воду добавляем дрожжи и сахар. Оставляем до набухания. 🥐 Готовим тесто: В миске смешиваем молоко, воду, сахар , дрожжи, Оставляем до набухания Затем добавим соль, яйцо и муку. 2. Муки добавляем столько, чтобы тесто было мягким , как на видео , добавим масло и замешиваем тесто. Оставляем на час, чтобы тесто подошло. 3. Подошедшее тесто делим на ч
Сегодня мы с вами готовим домашнюю колбасу Украинскую. Домашняя колбаса украинская получается очень вкусная. Домашние колбаски, купаты, называется как угодно, главное что это очень вкусный рецепт из свиной шеи. Колбаски с добавлением сала получаются очень сочными и нежными. Приятного вам аппетита! Подписывайтесь на моё сообщество: КУХНЯ ДЛЯ ВСЕХ - Домашние рецепты Для приготовления домашних украинских колбасок я использовал: Свиная шея - 1,2кг Лавровый лист - 2шт Чеснок - 1 средняя головка Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу Черева свиная Масло растительное (смазать противень)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.