Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Так перцы я мариную весь сезон: обалденная пряно-пикантная закуска «хоть куда»
Перцы режем пополам, вычищаем, вырезаем всё лишнее и укладываем на противень, застеленный пергаментом. Запекаю, мариную и через два часа уже пробуем! Потрясающая пряно-пикантная закуска из сладких перцев! В сезон такую закуску я готовлю по несколько раз в неделю!-2 2. Сверху слегка смазываем перчики растительным маслом, присыпаем сушёным базиликом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Запекаю, мариную и через два часа уже пробуем! Потрясающая пряно-пикантная закуска из сладких перцев! В сезон такую закуску я готовлю по несколько раз в неделю!-3 3. После запекания перекладываем перцы в цел