Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от НАДЕЖДА АНДРИЯНОВА (ГОЛДОБИНА)

НАДЕЖДА АНДРИЯНОВА (ГОЛДОБИНА)

Последний визит: 04:32
Фотография от НАДЕЖДА АНДРИЯНОВА (ГОЛДОБИНА)
Gif
Фотография от НАДЕЖДА АНДРИЯНОВА (ГОЛДОБИНА)
Фотография от НАДЕЖДА АНДРИЯНОВА (ГОЛДОБИНА)
Фотография от НАДЕЖДА АНДРИЯНОВА (ГОЛДОБИНА)
Gif
Фотография от НАДЕЖДА АНДРИЯНОВА (ГОЛДОБИНА)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
575463297594

НАДЕЖДА АНДРИЯНОВА (ГОЛДОБИНА)

23 окт
Поделилась темой
СмЕшНоЙ КаЗуС 😜
СмЕшНоЙ КаЗуС 😜
Фото
Фото
1 комментарий
10 раз поделились
63 класса
  • Класс
575463297594

НАДЕЖДА АНДРИЯНОВА (ГОЛДОБИНА)

12 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

ПИРОГ: "ВСЕ СМЕШАЛА И В ДУХОВКУ"

Когда на готовку совершенно нет времени, а к чаю хочется чего-нибудь вкусненького, хочу предложить вам суперский рецепт:
Ингредиенты:
- сахар 150г или 7 ст л
- яйца 2шт
- кефир 300мл
- масло растительное 150мл или 7 ст л
- мука 350г или 14 ст л
- разрыхлитель 1 ч л
- варенье 6 ст л можно больше
Всё перемешиваю до однородной консистенции. Переваливаю всё в форму диаметром 22 см, сверху капаю несколько столовых ложек варенья. У меня получилось шесть столовых ложек. Отправляю в духовку на температуру 180° на 45 минут.
Спустя 45 минут у меня получился просто обалденный, мягкий, тающий во рту, нежный очень вкусный пирог!
#пирог #варенье #рецепты #кулинария
Показать еще
ПИРОГ: "ВСЕ СМЕШАЛА И В ДУХОВКУ" - 959521651101
ПИРОГ: "ВСЕ СМЕШАЛА И В ДУХОВКУ" - 959521651101
666 комментариев
5.3K раз поделились
41K классов
  • Класс
575463297594

НАДЕЖДА АНДРИЯНОВА (ГОЛДОБИНА)

2 окт
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 7 лет назад
НАДЕЖДА АНДРИЯНОВА (ГОЛДОБИНА)

НАДЕЖДА АНДРИЯНОВА (ГОЛДОБИНА)

Коллектив д/с "Медвежонок" поздравляю с днём дошкольного работника!!!

...
7 комментариев
1 раз поделились
39 классов
  • Класс
575463297594

НАДЕЖДА АНДРИЯНОВА (ГОЛДОБИНА)

8 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Шашлык с дымком — готовлю дома, будто на природе!

А сегодня у меня шашлык в духовке с дымком. Для начала беру лук и режу его полукольцами или перьями. Лука я никогда не жалею: на 2 килограмма мяса нарезаю 6 средних луковиц. Перекладываю их в миску и немного мнy руками, чтобы скорее выделился сок.
Показать еще
Шашлык с дымком — готовлю дома, будто на природе!
02:25
Шашлык с дымком — готовлю дома, будто на природе!
4 548 235 просмотров
Показать еще
579 комментариев
4.8K раз поделились
32K классов
  • Класс
575463297594

НАДЕЖДА АНДРИЯНОВА (ГОЛДОБИНА)

29 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Не варим, не закатываем, не стерилизуем — только заливаем рассолом и даём постоять. - 957639515037
Не варим, не закатываем, не стерилизуем — только заливаем рассолом и даём постоять. - 957639515037

Не варим, не закатываем, не стерилизуем — только заливаем рассолом и даём постоять.

...
1.6K комментариев
11K раз поделились
66K классов
  • Класс
575463297594

НАДЕЖДА АНДРИЯНОВА (ГОЛДОБИНА)

21 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Как варю я: - 957570856861
Как варю я: - 957570856861

Как варю я:

1. Клубнику аккуратно промываю и даю обсохнуть.
2. Перекладываю в таз или кастрюлю, засыпаю сахаром и оставляю на 4–6 часов, чтобы пустила сок.
3. Ставлю на средний огонь, довожу до кипения и снимаю пенку. Варю 5–7 минут и выключаю. Даю полностью остыть.
4. Повторяю варку ещё 1–2 раза (по 5–7 минут). Так варенье получается густым, ароматным, с целыми ягодами.
5. В конце добавляю лимонный сок, ещё раз довожу до кипения и раскладываю по стерильным банкам.
Советы от меня:
Если любите густое варенье — увеличьте количество варок или добавьте немного натурального пектина/агар-агара.
Ягоды не мну — тогда они остаются целыми и красивыми.
Не переваривайте — иначе клубника станет коричнев
Показать еще
2.2K комментариев
8.7K раз поделились
74K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

276

  • Нина Семенова
    Нина Семенова
    г. Бийск (Алтайский край)
  • Нина Грачева
    Нина Грачева
  • Оксана Колемасова
  • Татьяна Иванова
    Татьяна Иванова
  • Александр Шефер
    Александр Шефер
    г. Горно-Алтайск (Республика Алтай)

  • Бесплатная открытка цветы, розовый, букет, спасибо
  • Бесплатная открытка доброго вечера, фонарь, свеча, сердца, пожелание, каждый твой вечер, заполнен ярким светом

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться