Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Куриные бедра общим весом 4 кг и куриная грудка весом 2 кг, после удаления костей и кожи, в совокупности составили итоговый вес 4,2 кг. Для приготовления на каждый килограмм мяса требуется: - 50 мл холодной воды, - 8 г нитритной соли, - 8 г поваренной соли. Процесс включает тщательное вымешивание мяса в течение 15 минут до получения вязкой консистенции. Затем мясо отправляется в холодильник на 24 часа. На каждый килограмм мяса дополнительно необходимо добавить: - 1 ч.л. сушеного чеснока, - 1 ч.л. молотого кориандра, - 1 ч.л. черного молотого перца. Готовится блюдо при температуре 85 °C, а время запекания варьируется от 3