А вы помните какие «вкуснющие» пирожки продавались в советское время в кафетериях, кулинарии, на вокзалах?! а какое вкусное тесто было в тех пирожках?! А ведь тесто (больше чем уверена!) делали просто на воде! ✔️Может быть кто-то знает настоящий рецепт того теста?! А я хочу предложить вам другой рецепт дрожжевого теста для пирожков. Но пирожки с таким тестом получаются ничуть не хуже тех, из детства! Β чашу выливаем тёплые рассол и картофельный отвар. Добавляем к ним соль и сахар, а после - растительное масло. Перемешать до растворения соли и сахара. Затем смешиваем сухие дрожжи с мукой и высыпаем всю муку в чашу отв
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.