Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Омлет с творогом получается нежный и пышный, с рыхлой структурой Рецепт Омлета с творогом. Для завтрака это лучший вариант. Нотка творога в омлете — это полный восторг, омлет не только получается вкуснейшим, пышным, но и даже структура у него совсем другая. Рецепт: Яйца -6 шт. Соль -1/2 ч. л. Молоко -300 мл. Творог -150 гр. Сливочное масло -30 гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску разбиваем 6 яиц, добавляем половину ч. л. соли, перемешиваем вилкой, сильно взбивать не нужно, нужно только смешать белок с желтком. Теперь вливаем 300 мл молока и еще раз перемешиваем, добавляем 150 грамм творога. Перемешиваем. Берем противень у меня размером 27 см на 1
Пирог мечты за 5 минут! Никакого замешивания — просто ложкой кладу варенье и в духовку!
Знаю, как иногда хочется сладкого к чаю, но совсем нет времени на сложную выпечку. Этот пирог — настоящая магия! Воздушное тесто готовится буквально за 5 минут, а дальше всё просто: выливаю в форму, сверху — ароматное варенье (у меня малиновое, но подойдет любое!), и отправляю запекаться. Пирог получается нежным, сочным, с румяной корочкой и сладкой ягодной ноткой. Идеально с чаем, кофе или просто как объедение для души! Мои домашние уже подсели — теперь просят готовить только такую версию. Попробуйте и вы! Рецепт прилагаю