Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыАвтоЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Тамара Переверзева

Тамара Переверзева

Последний визит: 14 мая
Фотография от Тамара Переверзева
Gif
Фотография от Тамара Переверзева
Фотография от Тамара Переверзева
Фотография от Тамара Переверзева
Gif
Фотография от Тамара Переверзева
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
575311369067

Тамара Переверзева

1 мая
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

Капустный пирог для ленивых

сохранила, чтобы не потерять )
Показать еще
Капустный пирог для ленивых - 987137166259
Капустный пирог для ленивых - 987137166259
Показать еще
82 комментария
727 раз поделились
5.9K классов
  • Класс
575311369067

Тамара Переверзева

26 апр
Теперь вы будете готовить Крылышки только так!
01:02
УвлеченияОсновные блюда

Нереально вкусно! Объедение из куриных крылышек БЕЗ ВОЗНИ за 30 минут!

Ингредиенты: Куриные крылья - 1 кг Соевый соус - 50 мл Растительное масло - 20 мл Паприка - 1 ч.л. Сливочное масло 82,5% - 60 гр Чеснок - 4 зубчика Зелень (немного) #шашлыкизкрыльев #курица #маринад

natalyaatamanyukrecepti

Наталья Атаманюк | Рецепты

26 апр
  • Класс
575311369067

Тамара Переверзева

21 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Рыбу не жарю и не варю Готовлю по этому рецепту сразу с гарниром! Идея сытного обеда или ужина!

Сегодняшний рецепт для всех любителей рыбы. Это блюдо подойдёт как второе на обед или как сытное блюдо на ужин, потому что рыбу я буду готовить сразу с гарниром из овощей.
Ингредиенты:
- морской окунь – 900 гр.
- лук – 150 гр.
- морковь – 150 гр.
- сладкий перец – 300 гр.
- картофель – 600 гр.
- соль – 1,5 ч.л.(0,5 ч.л. для овощей + 1 ч.л. для рыбы)
- кориандр молотый – 1/3 ч.л.
- паприка сладкая молотая – 0,5 ч.л.
- смесь перцев – 1/3 ч.л.
- прованские травы – 0,5 ч.л.
Соус для рыбы:
- масло подсолнечное – 5 ст.л.
- паприка сладкая молотая – 1 ч.л.
- приправа для рыбы – 0,5 ч.л.
- прованские т
Показать еще
Рыбу не жарю и не варю Готовлю по этому рецепту сразу с гарниром! - 956509073309
1K комментариев
3.5K раз поделились
21K классов
  • Класс
575311369067

Тамара Переверзева

21 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Рыбу не жарю и не варю Готовлю по этому рецепту сразу с гарниром! Идея сытного обеда или ужина!

Сегодняшний рецепт для всех любителей рыбы. Это блюдо подойдёт как второе на обед или как сытное блюдо на ужин, потому что рыбу я буду готовить сразу с гарниром из овощей.
Ингредиенты:
- морской окунь – 900 гр.
- лук – 150 гр.
- морковь – 150 гр.
- сладкий перец – 300 гр.
- картофель – 600 гр.
- соль – 1,5 ч.л.(0,5 ч.л. для овощей + 1 ч.л. для рыбы)
- кориандр молотый – 1/3 ч.л.
- паприка сладкая молотая – 0,5 ч.л.
- смесь перцев – 1/3 ч.л.
- прованские травы – 0,5 ч.л.
Соус для рыбы:
- масло подсолнечное – 5 ст.л.
- паприка сладкая молотая – 1 ч.л.
- приправа для рыбы – 0,5 ч.л.
- прованские т
Показать еще
Рыбу не жарю и не варю Готовлю по этому рецепту сразу с гарниром! - 956509073309
1K комментариев
3.5K раз поделились
21K классов
  • Класс
575311369067

Тамара Переверзева

20 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Лучшие сырники в твоей жизни со 100% результатом

Ингредиенты:
- Творог - 500 гр
- Сахар - 1,5 ст.л.
- Соль - щепотка
- Ванилин - 1 пакетик
- Яйцо С0- 1 шт
- Манка - 3 ст.л.
- Мука - для обваливания
- Растительное масло - для жарки
- Сгущенка, сметана, джем - для подачи
#сырники #рецепты #кулинария
Показать еще
Лучшие сырники в твоей жизни со 100% результатом
02:11
Лучшие сырники в твоей жизни со 100% результатом
4 828 108 просмотров
355 комментариев
3.2K раз поделились
27K классов
  • Класс
575311369067

Тамара Переверзева

20 апр
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

Глазурь "Пять секунд" для кулича: без варки, не липнет и не крошится все перемешиваю ложкой и готово

Сегодня хочу поделиться рецептом глазури для куличей "Пять секунд" ничего не нужно взбивать и варить. Все перемешиваю ложкой и готово.
После высыхания на куличе глазурь глянцевая, не крошится и не липнет
Рецепт:
Сухое молоко -4 ст. л.
Сгущённое молоко – 6-8 ст. л.
Сок лимона -2 ч. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
в миску кладем сухое молоко, добавляем сгущенное молоко
отжимаем сок лимона
и добавляем к сгущенному молоку
перемешиваем
глазурь готова
если вдруг получилось слишком жидко добавьте еще сухого молока, если густо добавьте сгущенного молока
По отзывам иногда у приготовивших глазурь лип
Показать еще
Глазурь "Пять секунд" для кулича: без варки, не липнет и не крошится все перемешиваю ложкой и готово - 986945067955
33 комментария
224 раза поделились
1.8K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

188

  • Мария (Гадание) Санина
    Мария (Гадание) Санина
    Самарканд
  • Галина Бреус(Иванова)
    Галина Бреус(Иванова)
    пгт. Дарасун (Карымский район)
  • Михаил Раков
    Михаил Раков
  • Наталья Дутова
    пгт. Дарасун (Карымский район)
  • Людмила Некрасова
    Людмила Некрасова
    Чита

  • Бесплатная открытка Аниподарок
  • Бесплатная открытка спасибо, тюльпаны, розовый
  • Бесплатная открытка день победы, 9 мая, голубь, мирного неба над головой

263

  • Копилка полезных советов
    Копилка полезных советов
    66339 подписчиков
  • Тройчане
    Тройчане
    11886 подписчиков
  • Объявления в Троицком районе.
    Объявления в Троицком районе.
    3347 подписчиков
  • большетуринская школа
    большетуринская школа
    707 подписчиков
  • Алтайский край Троицкий район
    Алтайский край Троицкий район
    8907 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться