Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Валентина Шугайло

Валентина Шугайло

Последний визит: 22:26
Фотография от Валентина Шугайло
Gif
Фотография от Валентина Шугайло
Gif
Фотография от Валентина Шугайло
Gif
Фотография от Валентина Шугайло
Gif
Фотография от Валентина Шугайло
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
575270216681

Валентина Шугайло

20:12
Поделилась темой
Анастасия Крекова  тренер , мотиватор
Анастасия Крекова тренер , мотиватор
Делеам при опущении органов , подтекании . Укрепляем мышцы таза
00:44
Делеам при опущении органов , подтекании . Укрепляем мышцы таза
924 115 просмотров
55 комментариев
316 раз поделились
1.8K классов
  • Класс
575270216681

Валентина Шугайло

19:50
Поделилась темой
Димитрий Лесков | Кардиолог
Димитрий Лесков | Кардиолог

90% ИЗМЕРЯЮТ ДАВЛЕНИЕ НЕПРАВИЛЬНО. 7 САМЫХ ОПАСНЫХ ОШИБОК ПРИ ИЗМЕРЕНИИ ДАВЛЕНИЯ.

Показать еще
7 опасных ошибок при измерении давления
15:17
7 опасных ошибок при измерении давления
10 082 просмотра
4 комментария
11 раз поделились
34 класса
  • Класс
575270216681

Валентина Шугайло

29 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Секрет моего бисквита: всегда пышный, всегда удачный!

Сегодня поделюсь с вами секретом самого простого домашнего бисквита, который всегда получается и не опадает.
Ингредиенты:
- Тесто:
- Яйца — 4 шт.
- Сахар — 60 + 120 г
- Мука — 170 г
- Кукурузный крахмал — 15 г
- Разрыхлитель — 10 г
Крем:
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 90 г
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Кукурузный крахмал — 45 г
- Молоко — 600 мл + 120 мл
Приготовление:
1. Яйца разделяю на белки и желтки. Очень важно, чтобы в белках не оказалось ни капли желтка — иначе они не взобьются как нужно.
2. К желткам добавляю 60 г сахара и взбиваю миксером 2–3 минуты, пока масса не побелеет и не станет пышной. Желтки должны загустеть и посветлеть.
3.
Показать еще
Секрет моего бисквита: всегда пышный, всегда удачный! - 5358049302429
73 комментария
563 раза поделились
4.7K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

385

  • Елена ❤❤❤
    Елена ❤❤❤
    г. Пятигорск (Ставропольский край)
  • Валентина Алтухова ( Синицына)
    Валентина Алтухова ( Синицына)
    с. Арзгир (Арзгирский район)
  • Роза Бикмурзина
    Роза Бикмурзина
  • Светлана Филоненко Наумцева
    Светлана Филоненко Наумцева
    станица Кавказская (Кавказский район)
  • Наталья Шило
    Наталья Шило
    с. Арзгир (Арзгирский район)

  • Бесплатная открытка розы, красный, ваза
  • Бесплатная открытка розы, валентине, валентина, валя, имя

361

  • Руководство для хозяйки
    Руководство для хозяйки
    16147 подписчиков
  • Житейские истории
    Житейские истории
    137332 подписчика
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1487754 подписчика
  • Две Войны - военная история
    Две Войны - военная история
    44435 подписчиков
  • Вязание-уроки,схемы,описания
    Вязание-уроки,схемы,описания
    122343 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться