Курица с шампиньонами и сливочным соусом🥘 Ингредиенты: • Куриное филе без костей, нарезать кубиками — 4 порции • Нарезанные свежие шампиньоны — 250 г • Мягкий сливочный сыр — 200 г • Сливки — 300 мл • Соль — по вкусу • Перец — по вкусу • Свежая петрушка, нарезанная — по вкусу • Яичная лапша — 500 г Приготовление: 1 Отварите яичную лапшу до состояния аль денте. 2 Обжарьте куриное филе на масле до румяной корочки, затем переложите на тарелку. 3 На сковороде продолжайте обжаривать нарезанные свежие шампиньоны до полного выпаривания жидкости. 4 Взбейте сливки и мягкий сливочный сыр вместе, затем влейте смесь к шампиньонам и перемешайте. Добавьте обратно обжаренное куриное филе. 5 До
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.