Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня у нас супер простой, но невероятно вкусный рецепт пышного бисквита. Он станет идеальной основой для тортов, пирожных и других десертов. Ингредиенты: 5 яиц 150 г сахара 150 г муки 1 ч. л. разрыхлителя теста Ванилин по вкусу (опционально) Приготовление: Разогрейте духовку: включите её на 180 °C и дайте прогреться. Отделите белки от желтков: это можно сделать с помощью специального сепаратора или вручную. Взбейте желтки с сахаром: в большой миске взбейте желтки с сахаром до получения светлой и воздушной массы. Должна получиться масса, похожая на крем. Взбейте белки: в отдельной миске взбейте белки до образования пены. Затем постепенно добавляйте саха