Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Баклажаны по-грузински! Сколько не закрывай, а всё равно мало! Нравятся абсолютно всем!
Сегодня готовим вкуснейшие рулетики из баклажанов по-грузински. Перед таким соблазном очень трудно устоять, ну а зимой это просто наслаждение! Я баклажаны очень люблю и этот рецепт на зиму — один из самых лучших. Обязательно готовлю его каждый год в больших количествах. Ингредиенты: баклажаны 2.5 кг болгарский перец 250 гр острый перец по вкусу чеснок 150 гр укроп, петрушка, базилик, кинза по 1/2 пучка соль 1/3 ч. л. масло для жарки 200 мл Маринад на 4 банки по 0.5 л: вода 500 мл соль 2 ч. л. сахар 2 ст. л. уксус 9% 5 ст. л Приготовление: 1. Беру тонкие длинн
ЭТИ БАКЛАЖАНЫ НЕ УСПЕВАЮ ПОДАВАТЬ НА СТОЛ! ОХ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА! МЯСА НЕ НАДО!
Сегодня я поделюсь с вами рецептом салата, который просто неземной по вкусу. Если вы попробуете его хотя бы раз, будете готовить очень часто. В основе этого салата – баклажаны, так что сейчас, когда сезон их в разгаре, нельзя упустить шанс приготовить это блюдо. Ингредиенты: Баклажаны 2 шт (500 гр) + соль 1 ч.л Масло для жарки 1-1,5 ст.л Яйца варёные 3 шт Лук репчатый 1 шт (120 гр) Укроп свежий 30 гр Перец молотый по вкусу Майонез домашний (2-3 ст.л) ДЛЯ МАРИНАДА (для лука) : Кипяток 100 мл Уксус любой 3 ст.л Соль 0,5 ч.л Сахар 1 ст.л ДЛЯ ДОМАШНЕГО МАЙОНЕЗА: Яйцо сырое 1 ш
Баклажаны ЛУЧШЕ мяса! Без преувеличений! Очень советую приготовить так баклажаны!
Сегодня мы приготовим очень вкусные баклажаны. Для этого нам понадобятся: Баклажаны - 2 шт. (750 г) Соль - 1 ч.л. Черный перец - по вкусу Яйцо - 1 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Кинза или укроп, петрушка Сметана - 200 г Приготовление: 1. Баклажаны нарежьте на кубики. Добавьте соль и перемешайте. Для аромата обязательно добавьте черный молотый перец. Дайте постоять 15 минут. 2. Слейте жидкость с баклажанов. Чтобы баклажаны меньше впитывали растительное масло при жарке, добавьте 1 яйцо взбитое вилкой и хорошо перемешайте. Дайте баклажанам постоять 10-15 минут, периодически перемешив
Сейчас быстренько приготовлю восхитительную запеканку из кабачка и картофеля. Ингредиенты: - 3 картофеля - 1 кабачок (соотношение по объему 50 на 50) - 1 луковица - Пучок укропа - Соль - 3 яйца - 5 ст.л. муки - 5 ст.л. растительного масла По вкусу: - Щепотка соли - Черный перец - Паприка - Сушеный чеснок - Прованские травы Приготовление: 1. Картошку натираю на крупной тёрке, подсаливаю, перемешиваю и оставляю в сторону на 10 минут. То же самое делаю с кабачком. Через 10 минут хорошо отжимаю картофель и кабачок, затем помещаю их в одну миску. 2. Добавляю к ним репчатый лук и укроп, соль, перец, паприку, прованские травы, сушёный чеснок. Всё тща