Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 1 стакан - кефира, 0.5 стакана - растительного масла, 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 1 ч.- ложка соли, 1 ст. ложка - сахара, 3 стакана- муки Приготовление: Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом. Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотист
Ингредиенты: Кабачки – 3 кг Помидоры – 1,5 кг Морковь – 0,5 кг Лук репчатый – 0,5 кг Болгарский перец – 0,5 кг Чеснок – 5-6 зубчиков Сахар – 1 стакан (примерно 200 г) Соль – 2 ст. ложки (примерно 50 г) Уксус 9% – 100 мл Растительное масло – 200 мл Томатная паста – 3-4 ст. ложки Пошаговое приготовление: Подготовка кабачков: Молодые кабачки (3 кг) вымойте, при необходимости очистите от кожуры и семян. Нарежьте их кубиками размером примерно 1-1,5 см. Измельчение овощей: Нарежьте 1,5 кг помидоров кубиками или пропустите их через мясорубку, чтобы получить томатную массу. Морковь (0,5 кг) натрите на крупной терке. Лук (0,5 кг) нарежьте полукольцами
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne