Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Галина Горышкина
Gif

Галина Горышкина

Последний визит: 5 сен
Фотография от Галина Горышкина
Gif
Фотография от Галина Горышкина
Gif
Фотография от Галина Горышкина
Gif
Фотография от Галина Горышкина
Gif
Фотография от Галина Горышкина
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
575040784036

Галина Горышкина

27 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Тыквенный сок с мякотью – вкуснее магазинного! Натуральный, ароматный и полезный рецепт

Обожаю этот тыквенный сок! Он получается насыщенным, ароматным и с приятной мягкой текстурой. Готовится просто, а по вкусу ничуть не уступает магазинному, только полностью натуральный! Давайте приготовим вместе – уверена, вам понравится!
Ингредиенты:
- 2 кг очищенной тыквы
- 1-1,2 л воды (количество регулируйте – воды должно быть столько, чтобы тыква только покрывалась)
- 200 г сахара (или по вкусу)
- Сок 2 крупных апельсинов (примерно 150 мл, можно добавить больше по вкусу)
- ½ ч. л. лимонной кислоты (или сок половины лимона – так полезнее)
💡 Дополнительно (по желанию):
- ½ ч. л. молотой
Показать еще
Тыквенный сок с мякотью – вкуснее магазинного! - 958857007773
Тыквенный сок с мякотью – вкуснее магазинного! - 958857007773
287 комментариев
2.1K раз поделились
21K классов
  • Класс
575040784036

Галина Горышкина

27 авг
поделилась публикацией
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
Сколько нужно варить тыкву, чтобы она таяла во рту и сохранила все полезные свойства
В тыкве содержится кладезь витаминов и микроэлементов, полезных для организма. Поэтому овощ не стоит игнорировать в своем рационе. К тому же, стоит он сущие копейки, а готовить — проще простого. Главное, не переусердствовать с временем термической обработки и знать о маленьком лайфхаке. При выборе тыквы важно помнить, что разрезанные куски можно хранить всего пару дней. Поэтому лучше покупать целый овощ. Внешний вид ее должен быть без перепадов в цвете. Если заметили подпоченную кожуру, такой плод лучше не брать. Перед началом приготовления тыкву нужно помыть, очистить от твердой кожуры, убрать все семена и нарезать небольшими кусочками. Чем они будут больше, тем больше понадобится времени для варки. Средние куски, по 3 см в длину, нужно готовить не менее 30 минут. Отправлять их лучше в кипящую воду, которую сразу после приготовления нужно слить. Либо выбрать овощ шумовкой. Чем больше тыква находится в воде, тем хуже. Она не только теряет вкусовые качества, но и становится очень водяни
Сколько нужно варить тыкву, чтобы она таяла во рту и сохранила все полезные свойства
Показать еще
7 комментариев
62 раза поделились
885 классов
  • Класс
575040784036

Галина Горышкина

24 авг
поделилась публикацией
Академия Вкуса
Академия Вкуса
Его едят все долгожители: главный секрет творога, о котором вы не догадывались
Когда вы в последний раз ели обычный творог? Не десерт с кусочками, не запеканку — а просто свежий творог с ложечкой мёда, сметаной или парой капель льняного масла? Сейчас, признаться, он ушёл на второй план: все гонятся за модными БАДами, белковыми батончиками и “суперфудами”. А между тем, творог — это один из самых простых и при этом мощных продуктов для людей 50+. Особенно для тех, у кого: – скачет давление, – не ладится сон, – начали хрустеть суставы, – или беспокоят кости и позвоночник. Всё дело в том, что творог работает сразу в трёх направлениях — если, конечно, знать, какой выбрать и как правильно есть. С возрастом усвоение кальция ухудшается. И даже если вы пьёте добавки — они не всегда «доходят» до дела. А вот из творога кальций усваивается лучше, особенно если он не обезжиренный. Почему? Потому что жиры помогают витамину D и кальцию «встроиться» в обмен. И вдобавок в твороге — казеин, особый медленно переваривающийся белок. Он не только питает мышцы, но и помогает удержи
Его едят все долгожители: главный секрет творога, о котором вы не догадывались
Показать еще
2 комментария
16 раз поделились
113 классов
  • Класс
575040784036

Галина Горышкина

18 авг
поделилась публикацией
Кухонный сумбур
Кухонный сумбур
Творожное суфле с яблоками в духовке
Рецепт вкусного завтрака, полдника или перекуса в течение дня. Это суфле для любителей творожных лакомств. Суфле получается легкое, сочное, пористое, воздушное и сладкое. Готовить такое суфле просто и быстро. Если вы любите очень гладкую консистенцию, то творог можно измельчить в блендере или даже протереть творог через сито. По настроению в суфле можно добавлять корицу, цитрусовую цедру, ванильный экстракт или ванильный сахар. Суфле вкусное как в горячем, так и в холодном виде. Творог - 150 г. Яблоко - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 2 ст.л. Соль - щепотка Творог выложим в чашку и добавим сахар. Яйцо разделим на желток и белок. Желток добавим к творогу. Белок взбиваем миксером с солью до упругой пены. Очищенное яблоко натрем через мелкую терку, добавляем в творожную массу и тщательно перемешиваем. Добавим в творожную массу взбитый белок и аккуратно перемешиваем. Вкладываем творожную массу в форму для запекания. Готовим суфле в духовке, минут 20-25, при температуре 180С. Суфле должн
Творожное суфле с яблоками в духовке
Показать еще
11 комментариев
115 раз поделились
1.6K классов
  • Класс
575040784036

Галина Горышкина

14 авг
поделилась публикацией
Сергей Михайлович Бубновский
Сергей Михайлович Бубновский
Возможно ли жить с кривой спиной? Позвонки и попытки развернуть их в другие стороны: чем закончатся? Бубновский рассказал о детской физ-ре
Упражнения по системе ЛФК практически не дают результатов, потому что специалисты по ЛФК забывают, что усилия создают мышцы, используя кости, как… рычаги?! То есть усилия нешуточные, и простыми упражнениями и перемещениями тела в пространстве гимнастического зала задачу не решить. Если мышцы двигают кости, а кости – это скелет, то какое необходимо создать усилие, чтобы развернуть кости (позвонки) в разные стороны? Я считаю, что в сформировавшемся сколиозе, а формируется он у девочек уже к 11–13 годам, а у мальчиков – к 14, развернуть кости невозможно. Поэтому любые попытки развернуть позвонки насильственно в другую сторону – бессмысленны и вредны! Надо научиться жить с такой спиной. Это возможно?! Чтобы это понять, надо просто проанализировать функциональную анатомию позвоночника, которая расскажет, что в сформировавшемся позвоночнике, кроме костей, существуют три группы мышц только по задней поверхности (глубокие, промежуточные, поверхностные), причем околопозвоночные мышцы (глубок
Возможно ли жить с кривой спиной? Позвонки и попытки развернуть их в другие стороны: чем закончатся? Бубновский рассказал о детской физ-ре
Показать еще
0 комментариев
3 раза поделились
46 классов
  • Класс
575040784036

Галина Горышкина

14 авг
поделилась публикацией
Куклы и кухня Марины Еремеевой
Куклы и кухня Марины Еремеевой
Суфле из рыбы. Диетический рецепт, стол №5
Здравствуйте, дорогие читатели. Теперь на моём канале будут появляться рецепты настоящих диетических блюд, стол №5. Я сама столкнулась с необходимостью готовить настоящую диетическую еду для одного из членов своей семьи. Готовить для каждого в отдельности очень утомительно, поэтому стараюсь выбирать рецепты, которые подойдут для всех членов семьи. Стараюсь, чтобы было не только полезно, но и вкусно. Знаю, что многие шарахаются от диетических рецептов, но возможно кому-то они помогут разнообразить стол. Сегодня рецепт рыбного суфле, для которого подойдёт любая нежирная рыба. В этот раз я готовила из хека. Для этого тушку весом 500 г я разрезала на небольшие кусочки, залила водой, посолила и поставила вариться примерно на 5 минут. Нам нужно, чтобы рыба отошла от костей. После этого достаю рыбу и освобождаю её от всего ненужного, оставляю чистую мякоть без костей и шкурок. В стакан наливаю 200 мл. молока, добавляю 1 ст. л. муки и щепотку соли и хорошо размешиваю. Выливаю в кастрюлю, до
Суфле из рыбы. Диетический рецепт, стол №5
Показать еще
2 комментария
11 раз поделились
102 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

143

  • Елена Шуринова (Тихомирова)
    Елена Шуринова (Тихомирова)
    Москва
  • Лидия Ткачёва  (Белоус)
    Лидия Ткачёва (Белоус)
    московская область
  • Мария Чернышева
    Мария Чернышева
    Луганск
  • Людмила Дворова Афанасьева
    Людмила Дворова Афанасьева
  • Виктор Смоляков
    Виктор Смоляков

  • Бесплатная открытка доброе утро, осень, цветы, ваза, ягоды, удача, хорошего дня, пожелание, листья
  • Бесплатная открытка я хочу, чтобы у всех моих друзей всё было хорошо, счастья, текст, солнце, девушка
  • Бесплатная открытка цветы, букет, мир вашему дому, здоровья семье, текст

184

  • АЗБУКА ПРАВОСЛАВНОГО ХРИСТИАНИНА
    АЗБУКА ПРАВОСЛАВНОГО ХРИСТИАНИНА
    96539 подписчиков
  • Сергей Михайлович Бубновский
    Сергей Михайлович Бубновский
    16520 подписчиков
  • Котофей
    Котофей
    5564 подписчика
  • Мы Православные!!!
    Мы Православные!!!
    47461 подписчик
  • Мой православный мир
    Мой православный мир
    12504 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться