Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Галина Галина

Галина Галина

Последний визит: вчера 22:13
Фотография от Галина Галина
Фотография от Галина Галина
Gif
Фотография от Галина Галина
Фотография от Галина Галина
Фотография от Галина Галина
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
575032698269

Галина Галина

30 июл
Поделилась темой
Мама готовит
Мама готовит

Как измерить вес без весов

Подготовила для вас полезную картинку на случай, если у вас нет кухонных весов. Сохраняйте себе.
Показать еще
Как измерить вес без весов - 1005090445523
Как измерить вес без весов - 1005090445523
183 комментария
3.9K раз поделились
25K классов
  • Класс
575032698269

Галина Галина

29 июл
поделилась публикацией
Микс Рецептов
Микс Рецептов
Простейшее блюдо из куриного филе на ужин: быстро и вкусно (соус подходит к любому гарниру)
Сегодня будем готовить невероятно вкусное куриное филе в белом соусе. Блюдо отлично подходит к любому гарниру. Грудка получается нежная и тает во рту. Рецепт очень простой. 📕Нам понадобится: 👨🏻‍🍳Как готовить:⤵️⤵️⤵️ Сперва нарезаем лук полукольцами, сковороду разогреваем, кладём кусочек сливочного масла, растапливаем и выкладываем лук. Обжариваем до прозрачного цвета. Далее нарезанный чеснок и ещё всё вместе немного обжариваем. Сюда же можно добавить болгарский перец, помидоры черри или нарезанные шампиньоны. Потом всыпаем одну столовую ложку муки, чтобы соус получился густым - помешивая жарим около одной минуты. И любимые специи - карри, паприку, можно добавить 1/3 чайной ложки мускатного ореха и чёрного перца, а так же соль по вкусу. Перемешиваем и кладём в сковороду 200 грамм сметаны. Всё как следует перемешиваем и вливаем 200 мл. кипятка. Помешиваем и доводим до кипения. В получившийся белый соус опускаем куриную грудку на несколько минут, накрываем крышку, при желании филе
Простейшее блюдо из куриного филе на ужин: быстро и вкусно (соус подходит к любому гарниру)
Показать еще
2 комментария
63 раза поделились
768 классов
  • Класс
575032698269

Галина Галина

22 июл
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Сначала отбиваем, потом панируем: самые вкусные кабачки и никакого мяса не надо
Снаружи хрустит, внутри мягенько: ешь, макая в сметанный соус, и ловишь себя на мысли: вот, вроде ничего особенного, но как же это вкусно! И никакого мяса дополнительно не нужно. Теперь кабачки у нас долго не лежат😉 Полный список ингредиентов – в конце⤵ Берём два средних кабачка (примерно 500 г). Моем, обсушиваем, нарезаем либо полосками вдоль, либо кружочками – как удобнее. Толщина – около 0,5 см. Каждую пластинку слегка отбиваем кухонным молоточком с двух сторон. Да, как мясо. Кабачок становится тоньше, мягче, лучше впитывает кляр и специи. Этот приём – ключевой. Без него вкус будет другой. Складываем кабачки в миску, присыпаем 1 ч. л. соли, оставляем на 5–10 минут. Потом обязательно промокаем бумажным полотенцем – лишняя влага нам не нужна. Чем суше заготовка, тем лучше ляжет панировка. В отдельной миске готовим панировку: 30 г пшеничной муки, 50 г панировочных сухарей, 1 ч. л. молотой паприки, 1 ч. л. прованских трав, соль и чёрный перец – по вкусу. Всё перемешиваем. Для кляра бер
Сначала отбиваем, потом панируем: самые вкусные кабачки и никакого мяса не надо
Показать еще
9 комментариев
61 раз поделились
607 классов
  • Класс
575032698269

Галина Галина

22 июл
поделилась публикацией
Все будет вкусно
Все будет вкусно
Проверила - вкуснее нет! Кабачковая икра на зиму: рецепту больше лет, чем мне! До конца лета закрою не менее 30-ти банок.
Всем привет! Сезон заготовок в самом разгаре и кабачковой икры на зиму я заготовила и буду готовить еще несколько порций, чтобы хватило. Это мой самый любимый рецепт, проверенный, надежный и конечно самый вкусный! Кабачковая икра получается очень густая, яркая, нежная, будет отлично храниться даже при комнатной температуре! ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кабачки очищаю от кожицы, разрезаю и вырезаю внутри мякоть с семенами, если кабачки молодые, маленькие, то ничего вырезать не нужно. Затем кабачки нарезаю небольшими кусочками. Морковь и лук очищаю, лук нарезаю кубиком, морковь натираю на крупной терке. Беру две большие кастрюли, наливаю растительное масло по 150 мл в каждую емкость, разогреваю, после чего перекладываю в одну кастрюлю кабачки, в другую лук и морковь. Лук и морковь обжариваю на среднем огне до готовности, затем добавляю чеснок и томатную пасту, хорошо перемешиваю и обжариваю еще 5 минут помешивая. Измельчаю погружным блендером до гладкой консистенции. Кабачку тушу до мягкости, пример
Проверила - вкуснее нет! Кабачковая икра на зиму: рецепту больше лет, чем мне! До конца лета закрою не менее 30-ти банок.
Показать еще
66 комментариев
545 раз поделились
5.9K классов
  • Класс
575032698269

Галина Галина

22 июл
Поделилась темой
Дачная Жизнь
Дачная Жизнь

Очень трогательно ✏

Показать еще
Очень трогательно ✏ - 1001812361871
Очень трогательно ✏ - 1001812361871
16 комментариев
1.4K раз поделились
8.7K классов
  • Класс
575032698269

Галина Галина

5 июл
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Сочная мясная начинка и никакой крупы: фаршированные перцы, которые готовятся быстро и без возни
Это простое, полезное и сытное блюдо понравится всей семье. Здесь не нужен гарнир — перцы и так хороши сами по себе. Готовится легко, а выглядит нарядно. Отличный вариант для обеда или ужина. Никаких сложностей, а вкус — пальчики оближешь😋 Рекомендация для тех у кого семья большая: Используйте противень и смело увеличивайте ингредиенты в 2,5 раза. Перец подойдёт любого цвета😉 📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Вымойте перцы, разрежьте пополам, выньте семена. Получатся «лодочки». 2. Для начинки мелко нарежьте куриное филе. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на тёрке. Смешайте курицу с овощами. Добавьте половину натертого сыра, посолите, поперчите по вкусу. 3. Нафаршируйте перцы начинкой и положите в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом. Сверху посыпьте перцы оставшимся сыром. Запекайте 30–35 минут при 180°С. Сыр расплавится и подрумянится. Если не хотите румяной корочки, накройте форму фольгой. Подавайте горячими! Больше фото и пояснений можете посмотреть тут: ИНГРЕ
Сочная мясная начинка и никакой крупы: фаршированные перцы, которые готовятся быстро и без возни
Показать еще
20 комментариев
236 раз поделились
3.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

218

  • Василий Баланчук
    Василий Баланчук
  • Владимир Калинов
    Владимир Калинов
    Бахчисарай
  • СЕРГЕЙ ГОРБАЧЕВ
    СЕРГЕЙ ГОРБАЧЕВ
    Донецк
  • Наталья Романек
    Наталья Романек
  • Светлана Сова-Нековлева
    Светлана Сова-Нековлева
    г. Таганрог (Ростовская область)

  • Бесплатная открытка чашка, кофе, сердце, спасибо за дружбу, розовый
  • Бесплатная открытка ангелочек, тебе, на счастье, текст
  • Бесплатная открытка розы, букет, розовый, моим друзьям

29

  • Мое село Свободное Тельмановского района
    Мое село Свободное Тельмановского района
    948 подписчиков
  • Администрация Тельмановского МО ДНР
    Администрация Тельмановского МО ДНР
    2279 подписчиков
  • Тельмановский вестник
    Тельмановский вестник
    8111 подписчиков
  • Загадки и тайны истории
    Загадки и тайны истории
    906408 подписчиков
  • Жизненные рассказы
    Жизненные рассказы
    25494 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться