Куриная грудка в шубке под сыром
Понадобится:
Куриная грудка — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твёрдый — 100 г
Майонез — 2 ст. л.
Рецепт:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
2. Разрежьте грудку вдоль пополам и слегка отбейте каждый ломтик с обеих сторон. Ломти должны получиться не слишком тонкими – примерно 1 см в толщину. Выложите грудки в жаропрочную форму для запекания.
3. Картофель натрите на мелкой тёрке и выложите его на куриные грудки ровным слоем.
4. Помидор порежьте тонкими кольцами и выложите сверху на картофель.
5. Следующий слой – кольца лука.
Салат «Фантазер»
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 200 грамм;
Морковь -1 большая или 2 штуки средние;
Сыр - 100 грамм;
Яйца - 3 штуки;
Майонез - 3 столовые ложки;
Соль и специи по вкусу.
Приготовление:
1. Натираем морковь на тёрке, для моркови по корейски.
2. Крабовые палочки нарезаем.
3. Затем натрём сыр, на тёрке.
4. Нарежем отварные яйца.
5. Заправляем салат майонезом или сметаной, можно и пополам.
6. Солим и перчим по своему вкусу.
7. Всё хорошо перемешиваем.
Вкусный салат готов!
Сохраните себе рецепт, чтобы не потерять!