Ингредиенты: ✅Тесто на 12 булочек: ▫️400 г муки ▫️20 г сахара ▫️1/2 ч.л соли ▫️1 ч.л сухих дрожжей(4 г) или 8 г свежих ▫️260 мл молока ▫️30 г сливочного масла ✅Для смазки: ▫️1 яйцо+ 1 ст.л молока ✅Начинка: ▫️60 г мягкого сливочного масла ▫️5-6 зубчиков чеснока ▫️2 ч.л мелко порубленной зелени(петрушки,укропа) Приготовление пошагово: 1️⃣Все ингредиенты для теста соединяем вместе и замешиваем гладко, мягкое тесто. 2️⃣Накрываем плёнкой и ставим в тёплое место ,тесто должно увеличиться в двое. Формовка и выпечка: 3️⃣Тесто обминаем делим на 12 равных частей.Формируем шарики которые немного приплюснув, придаём форму пирожка 4️⃣Накрываем полотенцем и даём подойти ещё в течении 30 минут. В это вре
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.