Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Запечённые рулетики из кабачков с фаршем. Разлетаются как семечки!
Сейчас прекрасный сезон для приготовления блюд из кабачков, и сегодня я решил побаловать себя запеченными кабачками с фаршем. Всё довольно просто. Для начала берем 2–3 кабачка и нарезаем их тонкими полосками — для этого подойдет нож или овощечистка. Посыпаем полоски солью и оставляем на 15 минут, чтобы они стали мягче. Далее измельчаем одну луковицу кубиками, а одну морковь натираем на терке. Обжариваем эти овощи до мягкости и делим на две части: одну половину оставляем на потом, а другую смешиваем с протертыми томатами. Добавляем в эту смесь немного сметаны, соль и тушим ещё 5 минут. Теперь переходим к приготовлению начинки
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne