Купажирование (смешивание) проводится с целью составить вина определённого тона, вкуса букета.
Купажирование осветленных вин проводится после того кА они сняты с осадка. После этого им дают две недели отстояться, вторично снимают с осадка, разливают в бутылки и хранят, как десертные вина.
Предлагаем 11 рецептов купажирования вин.
Купаж № 1: Яблочный 7 л, Рябиновый 3л, Сахар по вкусу
Купаж № 2: Яблочный 6 л, Крыжовниковый 4 л, Сахар по вкусу
Купаж № 3: Малиновый 6 л, Яблочный 2 л, Красносмородиновый 2 л, Сахар по вкусу
Купаж № 4: Рябиновый 8 л, Яблочный 2 л, Сахар 1,6 кг
Купаж № 5: Рябиновый 7 л, Яблочный 2 л, Мёд 1 л
Купаж № 6: Яблочный 7 л, Черносмородиновый 3 л, Сахар по вкусу
Купаж № 7: Вишнёвый 6 л, Красносмородиновый 2 л, Черничный 2 л, Сахар по вкусу
Купаж № 8: Черносмородиновый 5 л, Красносмородиновый 2 л, Черничный 2 л, Сахар по вкусу
Купаж № 9: Рябиновый 5 л, Красносмородиновый 5 л, Сахар 1,6 кг
Купаж № 10: Черносмородиновый 8 л, Черничный 2 л, Сахар 2 кг
Купаж № 11: Клюквенный 2,5 л, Яблочный 5 л, Черничный 2,5 л, Сахар 1 кг
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев